HPL 15 Mei Lahir 28 April

Alhamdulillah masyaAllahtabarakallah akhir nya yg dinanti² telah lahir dengan proses persalinan normal sehat selamat & tidak kurang satu apapun di 37wk 4d 🥰 Baby girl dengan BB 2865 gr PB 50 cm Do'akan semoga menjadi anak yang sholihah yah bunda 🤲😇 Untuk bunda yg masih menanti gelombang cinta dari dede semoga disegerakan & di beri kelancaran saat proses persalinan nanti 🤗

HPL 15 Mei Lahir 28 April
41 Tanggapan

Selamat bundaa. Aku hpl 15 mei si utun masi anteng" bae malah bbnya kurang cuma 2,6 bingung naikinnya uda mepet bgt takut ga keburu😭

wahh selamat ya bun😊, ini aku jg masih menunggu gelombang cinta dr adik bayinya. sudah keluar lendir darah tp msh blm ada pembukaan

1y ago

iya bun amin samasama, semoga dimudahkan dan dilancarkan bun

aminn saya hpl 5mei masik anteng* aj.. doain saya iya bunda smga segera di beri gelombang cinta sama si utun

1y ago

aminnn terimakasih smga bunda n Debay cpt sehat n pulih

Alhamdulillah selamat ya bund 😍 semoga sehat selalu dede dan ibu nya, semoga persalinan ku juga lancar seperti bunda 🤲🤲

1y ago

aamiin yaAllah 😍😍🤲

hpl sama Bun 15 mei , tapi blum ada tanda* gelombang cinta😌😌 doain ya Bun semoga cepet nyusul dedeknya lahir

masyaallah aku hpl 6 mei blm ada tanda" ini pdahal udh gk sabar nyambut dede bayinya🥲🤭

aku juga hpl 15 Mei tapi belum ngrasain apa* bund kasih tipsnya dong biar lauching nya cpt?

Amin untuk doanya bun. Selamat ya bunda sudah melahirkan, semoga semua sehat ya ibu dan debay.

1y ago

Aamiin ya Allah makasih bun 🤗

masyaaAllah tabarakallah selamat ya bunda sehat selalu bunda dan Dede bayinya Aamiin

maasyaallah aku hpl 14mei masih kenceng2 aja semoga cepat menyusul Aamiin