baby girl ❣️

Allhmdllh tlah lahir dngan sehat dan selamat tanpa kekurangan satu apapun,,putri ke 2 kami tgl 30 juli,,hpl 8 agustus. Bb 3.4 tb 50 cm.di Uk 38W4D secara normal plus obrasan yg nikmatnya luar biasa 😁😁 Allhmdllh dede sholehah,,ke bidan jam 23.10 lahir 24.53 wib . Semoga bunda yang lagi nunggu gelombang cinta disegerakan iyaa amiin 🤲🤲

baby girl ❣️
199 Tanggapan

Alhamdulillah, masyaa Allah tabarakallah. Selamat ya bunda, semangat pemulihan. Adek bayinya cantik 😍. Aamiin Allahumma Aamiin, semoga dimudahkan dan disegerakan 💚

Masyaa allah tabarakallah..selamat bun Saya HPL 8 agustus juga ..dede masih anteng hihi Semoga cepet nyusul Aamiin Allahumma sholli 'ala sayyidina Muhammad 😌😇🤲

4y ago

Aamiin ya allah Makasih bun

Aamiin Allahuma Aamiin Ya Allah.. Selamat ya bun.. semoga jd anak yg sholeha.. Aamiin.. Gemes..Gemes..Gemes lihatnya.. 😍😍😘😘🤗🤗😇

Amin alhamdulillah.... Cantik sekali... Semoga nanti saya pas lahitan diberikan kemudahan dan tidak kurang dari 1 pun... Amin amin amin

Amiinn..alhamdulillah mbk..semoga nanti debay ku juga disegerakan launching..hpl akhir agustus,mudah2an maju udah gk sabar pengen nyium...

Subhanallah ... Sholeha ya dek.. Aamiinn.. Bgi tips bun.. Biar cepat lahiran jga.. Hpl sya tgl 5 agusts.. Tpii konpal2 ajja bun..

4y ago

Gakpapa ya bun.. Di pancing kontraksi pkek buah nanas n sari kurma... Iya bun, soalnya udh jalan2 trus jongkok2 jg udh.. Ttep ajja blm ada tanda2 mau lahiran misalkan lendir cmpur darah gtu bun ...

Alhamdulillah cantik nya bun putrinya... Semoga aku cpet lahiran bun hamil 40 week 6 hari semoga debay cpet launching

Maasya AllaaH... ❤️ Semoga bisa nyusul lahiran normal sehat dan selamat debay dan bundanya. Aamiin ❤️

Alhamdulillah ...selmt ya bunda... Hplnya sma kya aku..tpi blum dpt tnda2 cinta dri detun....smoga cpet nular

Alkhamdulillah selamat ya bunda... Semoga aku di segerakan tanda cinta dari dede utun...Aamiinn🤲🤲🤲