Kontraksi yg ditunggu

Alhamdulillah.. Masyaallah tabarakallah. HPL 7 maret, 9 maret sore pergi USG dan antri banget dtg jam 5 sore pulang jam 9 malam.. Setelah sampe rumah.. Kok celana becek gitu tp gak ada darahnya. Bukan ketuban juga.. Jam 11 malem makan , kok kram bgt perut.. Makin sering kram nya. Masih tenang masih bisa dirasa , padahal mules udh 5 menit sekali.. Suami pas dikasih tau langsung siapin mobil.. Aku bilang nnti aja masih bisa dirasa kok.. Blom mules bgt. Tp suami maksa karna takut aku knapa" .. Sampe bidan jam 1 malem.. Cek pembukaan udh 5.. Oke masih bisa pipis ke kamar mandi, ketuban blom pecah, masih ngobrol. Jam 3 pagi baby nya udh kerasa bgt nendang turun.. Mules udh semenit sekli, masih bisa mencoba tenang karna katanya klo kita panik bayinya juga panik. Alhasil atur nafas sambil nanya bidan harus apa klo mules. Dan alhamdulillah sekali mengejan langsung keluar dd nya.. Beratnya 2,9kg , TB 49cm jenis kelamin perempuan.. Ini anak ketiga.. Dan ternyata emang kita harus tenang, atur emosi biar lancar dan gak sesakit itu.. Alhamdulillah #kontraksi #melahirkan

Kontraksi yg ditunggu
1 Tanggapan

bantu jawab postingan 3 bulan lalu 🙏 Alhamdulillah ikut seneng baby girl hadir menambah kelengkapan keluarga..sehat selalu ya adek cantik dan keluarga