Baby boy

Alhamdulillah lounching baby boy hari jumat tgl 21 februari 2020 ? Sedikit crita bun mulai terasa kontraksi jumat 1 mlm keluar lendir darah baru mulai krasa mules" tapi di biarin sampe jm 6 pagi baru kerumah bidan dicek udah bukaan 3 tapi posisi bayi sungsang,di rujuk puskesmas ternyata udah bukaan 6.di puskesmas tidak mau menangani karna posisi bayi kaki yang di bawah di suruh sesar,dari puskesmas di rujuk ke rsud. Sampe rsud jm 9 pagi ternyata ketuban langsung pecah,dikira mau sesar ternyata masih bisa lahiran normal dan alhamdulillah dede lahir jm 10 dengan bonus jahitan yg entah seberapa banyaknya karna dede lahirnya kakinya dulu bun.dede sempet gak nangis dan di bawa ke inkubator selama 24 jam tapi alhamdulillah sekarang dede udah sehat ?

Baby boy
18 Tanggapan

masya Allah,anak pinter,,walo sungsang tpi bisa nyari jalanya sendiri😍 btw,sakit gak ya bun saat di jahit hehe,,soalnya dlu pengalamanya sc bukan normal

3y ago

ndak dibius bun.... kerasa gitu... tapi ndak sakit,,,,, sebelum dijahit aja uda dibilang dokternya klau ini jahitannya bnyak than y bu gitu bun.... tapi aq g ngerasa sakit cuma kerasa celkit2 dikit

alhamdulillah ... sehat terus ., sama mam anak k2 ku sungsang tp dia pantat dulu ,, kita bukan d jahit lagi tp d dedel pkus obras🤭🤭🤭

3y ago

Belum baru 32W..hpl April nanti

Kalo sungsang asal semuanya aman bisa ya lahiran normal..rada kepikiran nanti pas lahiran sama posisi debay nya

AQ pengen normal udh pembukaan 3 tapi ad drh tinggi akhirnya cecar lagi...

alhamdulilah... selamat yah bun, semoga sehat selalu ❤❤

klo kya gini positive ngga ya bund..maklum blm pengalaman

3y ago

tdi udh ke bidan.dan blm tau hamil/tidak nanti tgl 5 suruh dateng lg 😭

alhamdulillah selamat bund dedenya udah lahir

Alhamdulillah bun, selamat ya

alhamdulilah . selamat ya bun