lounching baby boy

Alhamdulillah lounching baby boy dengan induksi 2hari 1 malam... Bb 3.5kg pukul 03.05 subuh... Nikmatnya sungguh terasa.. Buat bubda yg blm lounching semoga segera lounching?

lounching baby boy
294 Tanggapan

Aamiin, selamat ya bun.. semoga anaknya menjadi anak yang sholeh. Aamiin 🤗

Masya Allah tabarakallah 🥰 sehat terus dek semoga menjadi anak yang sholeh

Alhamdulillah,selmt yh bun. Semoga tumbuh jadi anak yg membanggkn ortu ya

Selamat ya bun Doaain q juga biar bs launching Soalny sring konpal bun

Selamat ya bun, pas sama HPL ga, aku udh 35w3hr tp berasa udh di bwh bgt

Selamat bunda .. Smga saya segera nyusul lahiran normal secepatnya amin

Alhamdullilah ya bun ,selamat .... Sya sdang menanti niii ,37 w 2 d ...

Alhamdulillaaaah, masyaAllah tabarakallah, mudah² an mnjd anak soleh

MasyaAllah...gantengnya ...bersih bgt kulitnya...hamil makan apa Bun!

Aamiin ya Allah... Slmt y bunda smg jd ank yg shaleh aamiin...