Hpl 20 oktober launcing 13 oktober

Alhamdulillah launcing baby boy.. hpl 20 oktober, launcing 13 Oktober 2023.. jam 15.58, berat 3kg, panjang 45 cm.. semoga bunda2 yg menunggu gelombang cinta segera launcing jga yah😚

Hpl 20 oktober launcing 13 oktober
14 Tanggapan

Maa syaa Allah selamat atas kelahiranya bun🥰, sehat2 dedek, cepet pulih kembali bundanya. saya hpl 23 udh sering bgt perut kenceng, pinggang punggung skit, ngilu buat jalan.perut seperti nyeri haid.Bismillah yakin bisa lahiran normal🤲

8mo ago

Aamiin ya Rabbal'alamiin🤲 semangat bunda2🥰💪