Welcome baby girl ❤️

Alhamdulillah launching putri pertama kami Hpl tgl 6juni 21, dgn bb 2,7 pb 47cm launching 05-06-21 jam 10:45🥰 dgn penuh drama gabisa ngeden terpaksa gunting jahitan luar dalem mantapp bgt uhhh😌 semoga bunda2 segera dapat gelombang tercinta ya menyusul❤️

Welcome baby girl ❤️
20 Tanggapan

rasanya gimana bun pas di gunting😑,soalnya hpl ku juli,masih takut

3y ago

Iya.. pas di jait anak pertama itu istimewaaaaaa, Ga pake bius lokal..tapi cepet sembuh, anak ke 2 and 3 pake bius lokal..nggak sakit pas di jait nya tapi berasa nya berbulan² ngilu nya😅