Welcome baby girl ❤️

Alhamdulillah launching putri pertama kami Hpl tgl 6juni 21, dgn bb 2,7 pb 47cm launching 05-06-21 jam 10:45🥰 dgn penuh drama gabisa ngeden terpaksa gunting jahitan luar dalem mantapp bgt uhhh😌 semoga bunda2 segera dapat gelombang tercinta ya menyusul❤️

Welcome baby girl ❤️
20 Tanggapan

saya jg minta do'anya sama bunda2 semuanya ...saya hpl 13juni tp ini udah ngeluarin lendir darah tp kontraksi blm intens bgt..do'akan moga lahirannya normal lancar tanpa halangan apapun..

3y ago

aminn segera dapat gelombang tercinta ya Bun🤗