Alhamdulillah

Alhamdulillah launching juga Hpl 29-11-19 Lahir 25-11-19 Karena air air ketuban bocor samping pas periksa ke puskesmas dikasi rujukan ke RS ternyata air ketuban sudah kering dan harus di SC ?doain si Dede tetep sehat ya bunda ? Semoga yang belum launching supaya cepat launching ya ?

Alhamdulillah
318 Tanggapan

Aamiin...slmet y bunda😚smoga sy jug bis cpet2 nyusul launching jug debay y..🤭🤭

Aamiin yaAllah. Aku HPL 14 des. Superr duperr ga sabarrr ketemu anakku sayang nnti😍

Alhamdulillah selamat ya Bun, mudah"an saya segera menyusul udh lewat hpl 2 hari😥

masyaallah...selamat bunda, dedeknya cakep bngt. semoga sehat dn jd anak yg sholeh.

Alhamdulillah, selamat ya bund,, semoga dd nya sehat sehat terus bund, aamiin 🤲

Aamiin... selamat ya bun atas kelahiran dede semoga sehat2 terus duaduanya🤗

Selamat ya bund.. Minta doanya ya bund agar anak keduaku perempuan , amin...

Bersih banget dedenya bundaa 🤗 selamat yaa semogaa jadi anak soleh amin

Selamat ya bun.. semoga dd nya sehat trus.. cakep banget dd nya bun😍

Aamiin.. Alhamdulillah, selamat ya Bun. Semoga menjadi anak yg sholeh