Alhamdulillah

Alhamdulillah launching juga Hpl 29-11-19 Lahir 25-11-19 Karena air air ketuban bocor samping pas periksa ke puskesmas dikasi rujukan ke RS ternyata air ketuban sudah kering dan harus di SC ?doain si Dede tetep sehat ya bunda ? Semoga yang belum launching supaya cepat launching ya ?

Alhamdulillah
318 Tanggapan

Selamat ya bun semoga selalu sehat.. Tapi doa nya ralat dong bun, yg sudah dekat hpl bukan yg belum launching.. Saya Masih 5bulan lagi launching nya masa didoain cepet launching .. 😅

Kalo liat cerita bunda2 yang udah launching jadi seneng aku ga sabar nunggu launching juga padahal masih hamil muda, semoga aku lancar sampai persalinan dan dede sehat terus.. aamiin☺

tau dari mana bun kl ketubannya bocor? apa ngga kerasa bun ?? kok bs sampe kering.. atau emang ada tanda2nya sblmnya? maaf ya cuman mau tanya buat tambahan infoku hehe

5y ago

Kalo ketuban merembes kan keluarnya langsung sekalian pasti sadar Kalo ini bocor Bun kalo jalan pagi pulang2 maaf CD selalu basah karena baru anak pertama jadi ga tau kalo itu air ketuban dan udah lebih dari 3 hari kayak gitu mangkaknya langsung periksa ke puskesmas

Alhamdulillah tabarakolloh bund MasyaAlloh imut bangt bund💜😍Aamiin Ya Alloh smg saya segera menyusul , hpl 4 des , doain ya bund🙏

Selamat ya bundaa dd nya lutcuu 🤗.. btw pas air ketuban nya bocor kaya gimana yg bunda rasain?

Barokallah, selamat Bunda semoga dedeknya bisa menjadi anak yang berbakti dengan orang tua ya Bun

masyallah tabarakallah sehat" debay sama bunda nya, aku hpl 8 des uda ga sabar juga bun😍😍

Aamiin ya allah Aku hpl tgl 29 juga bun tpi blm ada tanda" ini Ketuban bocor kya apa bunda?

Tabarakallah, lucu sekali adeknya ibu. Semoga sehat srlalu untuk ibu dan bayinya ya 💕🥰

Alhamdulilah bun..slamat ya..smoga aku bisa menyusul dan di lancarkan sampai lahir..Aamiin