Launching si gemoy

Alhamdulillah, launching juga 2 Januari 2023,, SC 😍🥰🥰😍 Hpl USG tm1 : 2 Januari Hpl hpht : 6 Januari Pecah ketuban 1 jan jam 11 mlm, pembukaan mentok di 1 longgar, gk nmbh smpe jam 5 pagi, lgsg SC Alhamdulillah cpt" SC krn ketuban hmpir hbis dan sudah hijau Pdhl pgn normal tp tnyta debay mnta SC ☺ Udh sring jjp, yoga, jln jongkok, mkn nanas Trnyta klo udh pecah dluan mules ny gk ketahan 😉

Launching si gemoy
20 Tanggapan

Alhamdulillah selamat bunda atas kelahiran baby nya, semoga jadi anak yang taat agama, menjadi anak yang memberi manfaat bagi sekitarnya. aamiin lekas sembuh ya bunda, selamat mengasihi ❤️

1y ago

aamiin makasi bunda 🤗

wah kita samaan .. aku juga lahir tgl 2 januari 2023..🥰 salam kenal yah

1y ago

bb 3.67 itu lahiran normal apa sc bun

Alhamdulillah selamat ya Bun ya Allah semoga nular ke aku amin semoga cepet pulih ea bun semoga dde nya shat trus amin

1y ago

amin ya Allah ya robbal alamin mksih bund

hallo bunda samaan baby gemoy 2 januari 2023 , pecah ketuban jam 10 lahir jam 00.50 wib slm kenal semua

selamat nya bund semoga ngusul nya cepet² ketemu debay nya udh ga sabar bnget hpl ku 2febuari🤗

alhamdulillah selamat ya bu, amoga jdi anak yg sholih dan sehat selalu untuk ibuny dn dd ny juga🥰

1y ago

aamiin makasiii ibun 🤗

doakan saya bun.. sdh lewat hpl tp belum lounching. jd worry bun. hpl 2 januari

1y ago

semangat bund, saya juga hpl besok belum launching

selamat ya bunda . saya juga rencana sc lagi bundaaa . ank pertama atau ke 2 bun .

masyaallah gemees bgd, semoga nular ke aku hpl hpht 21, hpl usg 29 jan

Doain juga ya bun, supaya dede diperut ikutan cepet launching 🥰