HPL 21 AGUSTUS ALHAMDULILLAH LAUNCHING 10 AGUSTUS

Alhamdulillah wa syukurillah bby saya lahir dgn sehat dan selamat 🥰 Lahiran SC krn abis subuh ketuban rembes lgsg saya dibawa ke klinik faskes 1, dicek udh ada bukaan 1 cm setengah, bertahan 15 jam an diklinik tsb bukaan stuck 3 ga nambah², pdhl mules udh intens tp kepala bby ga mau turun, akhirnya dirujuk ke RS sampe RS ketuban udh mo habis dan badan saya ga fit dr RS tidak berani klo diinduksi . Akhirnya lgsg tindakan SC, jam set 12 malem baby boy launching dgn sehat dan selamat 🥰😍😇 JK ; baby boy BBJ ; 2.800 gram PANJANG ; 50 cm Semoga bunda² TAP yg HPLnya agustus disegerakan mendapat gelombang cinta dr debay ya, AllahummaAamiin 🤲😇🥰😍💖 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

HPL 21 AGUSTUS
ALHAMDULILLAH LAUNCHING 10 AGUSTUS
22 Tanggapan

Masya Allah tabarakallah.. hpl kita sama Bun, dan aku jg mengandung baby boy. tapi belum ada tanda2 mules nih. do'akan ya Bun semoga sehat, lancar dan selamat

9mo ago

Aamiiin semoga dilancarkan dan dimudahkan persalinannya ya 🥰

masyaAllah, selamat ya bun, bun, setelah lahiran sc bunda ngerasain berat dibagian leherkah? soalnya saya hari sabtu lahiran SC qodarullah leher terasa berat

9mo ago

sama bunda, kepala terasa sangat pusing buat duduk, jalan dan berdiri bener² gak kuat 🥺 pdhl ini udh 5 hari

diriku ngak pecah ktuban bun cmn darah ajj kluar kpla jga kek nya blum trun" pdhl sdh pmbukaan 1 ..smogga bisa normal ketuban pas di cek masih bagus

9mo ago

asal ketuban ga pecah insyaallah masih aman bun, beda lagi klo ketuban udh rembes duluan

MasyaAllah selamat bunda atas kelahirannya 🤗hpl kita sm bund tapi aku launcing tgl 5 kemarin🤗jk baby girl salam kenal ya dari Raina salsabila🥰

9mo ago

Masyaallah terimakasih bunda, salam kenal jg dr baby boy saya adek zhafran hadiyyaka . hehe sehat selalu buat adek raina salsabila 🥰😍

semoga nular persalinannya Bun , saya sdng menunggu gelombang cinta si dedek , skrg masih ngerasain perut kenceng2 belum kontraksi asli

9mo ago

iya Bun , gak sabar yg lain udh pada launcing saya blm 😔

Masyaallah alhamdulillah bun yg ditunggu2 launching juga, selamat ya semoga sehat2 debay dan bundanya aamiin❤️❤️🥰

9mo ago

Aaamiiiin thx ya bunda 💖💖

MasyaAllah bun selamat yaa akhirnya ketemu baby, semoga segera pulih bun. Anak sholeh sehat sehat yaa🤗

9mo ago

Allahummaamiin, semoga doa baiknya kembali ke bunda ya 🤲😇🥰

MasyaAllah selamat bunda akhirnya yang ditunggu tunggu udah keluar semoga aku segera nyusul dengan lahiran normal amin

9mo ago

amin bunda doain segera nyusul hpl 24 agustus

saya juga hpl 21 agustus tpi msih anteng" aja..semoga cpt launching. selamat yach bun, semoga sehat" selalu.

9mo ago

Aamiiinn thx... Tetep semaangattt dan kasih afirmasi positif ke debay ya bun... 😇🤲

masyaallah alhamdulillah, selamat bundaaa, senoga sehat selalu ibu & bby nya 😇 doakan saya menyusul ya bund

9mo ago

Aamiiinnn allahummanular ya bun ❤