launching baby boy 10.09.2019

alhamdulillah telah lahir putra pertama sayaaa yg bernama MUHAMMAD HAFIDZ NAUFAL tanggal 10.09.2019 pukul 01.40 dengan berat 3.6kg panjang 49cm lahir secara normal . lahir di usia kandungan 40w 1d . buat bunda" yg masih nunggu baby nya launching semoga di segerakan yaaa bunda . buat bumil tetep semangat jaga kesehatan nyaaa ??

launching baby boy 10.09.2019
160 Tanggapan

Bb baby nya rada gede ya bund kyk saya ni 38 w udh 3.2 mgkn lahir nanti bakal gede tp saya pgn bs normal per vaginam.. Tips nya blh di share donk bund apalg sama2 anak pertama jg ni bund.. Dr pembukaan 1 sampe lgkp brp lama/jam/hari? Selamat menjadi ibu yaa bund semoga sehat terus ibu dan baby nya ❤

Alhamdulillah...selamat ya bunda & keluarga, semoga jadi anak Sholeh,jadi kebanggaan keluarga. Aamiin Semoga bunda cepat pulih. Mohon doanya ya bunda..aku juga lagi menunggu kelahiran si calon bayi insyaallah HPL akhir Sept.

Waaah alhamdulillah.. selamat bunda baby boynya lucu.. 😍 Doain saya juga semoga saya sma janin saya sehat selalu, dan lancar juga persalinan nya sampai waktunya tiba . Aamiin..

MasyaAllah ...alhamdulillah yah bun...selamat yah semoga dedenya jd anak yg sholeh yg kelak sudhh besar jd hafidz Al -Qur'an sesuai namanya ..amin Ya Allah 😍💕

Tabarakallah bundaaaa.. Slamaaattt yaaa Doainn yaaa smoga saya dan baby jg slamat shat walapiat... Masih menunggu baby launching pgn cepet2 aamiin

slamat ya bunda.... doain saya biar segera lahiran... uk 38w 5d.. rasanya agak setres mikirin kpan si baby lahir mengingat ini udh 39w.. ya Allah

Alhamdulillah 😇 , semoga bunda cepat pulih dan dede bayi nya sehat selalu jadi kebanggaan keluarga Aamiin,, semangat nunggu launching ni bun

Selamat ya bundaaa. Oiya, lahir pas hpl atau udah lewat hpl bun? Soalnya sy udh mau masuk 39week tp gak ada ngerasain apa2 sm kali bunda

Barakallah selamat ya bunda dan dd.. 😘😘 Ultah kita sama de 🤗🤗 Bedongnya mirip bedong babyku Bun 😂😂 galfok tadi 😂

Aamiin.... Selamat ya bunda, semoga saya segera menyusul untuk melahirkan anak pertama kebetulan baby boy juga... 😁😁