Alhamdulillah lounching

Alhamdulillah launching baby girl tgl 2 Oktober hpl tgl 13 oktober BB 2,6 pj 48cm Mau crita sdikit, smalaman sudah skit perut saya pikir cma konpal aja smpe jm 5 subuh kluar darah dan saya pikir msih pembukaan 1 jm 6 ktuban sdh pecah, sempat ke RS A dtolak gra" belum antigen krna dsna gk bsa antigen, dsruh antigen di RS lain tanpa basa basi saya lngsng ke RS B jam set 7 saya ke RS B langsung ke IGD dan melahirkan di IGD krna sdh gk sempat mau dbwa ke ruang bersalin jm 7 launching baby girl. Alhamdulillah dksih persalinan yg sangat singkat bonus 3 jaitan tapi😂😂, smogaa smua disini yg menunggu baby-nya launching smoga di segerakan aamiin

Alhamdulillah lounching
114 Tanggapan

wah..selamat ya bun..semoga babynya selalu sehat dan tumbuh jadi anak sholehah.. buat bunda2 yg menanti kelahiran, semoga diberi kelancaran ya dan selalu diberi kesehatan.aminnnnn

selamat bunda atas kelahiran debaynya. BTW koq jd kesel ya sama RS yg pertama, knp ngga nyediain antigen ajh kalo memang harus. Alhamdulillah lahirannya lancar. sehat selalu bun.

Alhamdulillah selamat ya bunda atas kelahiran buah hatinya, semoga saya jg cepet lahiran ya Bun minta doanya, semoga bunda dan Dede sehat terus, jadi anak yg sholih/sholiha ya de😘

3y ago

aamiin smogaa cpt dpat glombang cinta dri dedenya ya bund

hpl usg 17-18 Oktober hpl hpht 25 Oktober masih harap2 cemas cuma konpal aja🥺 padahal udah jalan2 pagi sore malam sampe kaki pegel,selangkangan ngilu dll lah🤰🥺

alhamdulillah, masyaallah tabbarakallah... selamat ya bunda atas kelahiran buah hatinya, semoga mjd anak yg sholihah dan jg berbakti kpd kedua org tuanya🤗❤️

sama bun th lalu saya bgtu. lahiran di igd bb dd juga 2.6 pjg 4.6. maju dari hpl. sungguh bahagia 💐selamat bahagia bun atas kelahiran anaknya. sehat selalu.

saya hpl 10 oktober, tapi sampai hari ini dedek belum launching juga🤭 mohon keikhlasan doanya bunda" semua,,,, semoga dedek nya cepet kasih gelombang cintanya 😍

saya udah kluar darah tapi blm ada pembukaan dan mules pun tidak ada, hpl 14 Oktober.. do'ain ya smua smoga cepet dapet gelombang cinta dari dede🥰

Amin, yarobalallami HPL masih bulan depan sih, tapi semoga aja dilancarkan, Gangsar, sehat selamat dua2nya dan ngga kurang suatu apapun,🤲🥰

amiin" saya hpl dokter 11 Oktober hpl hpht 18oktobor mudah"an segera di beri gelombang cinta sama Dede utun minta do'a nya semuanya 🙏🙏🤲