ibnatiyal arifiyyah

Alhamdulillah lahir tanggal 23 oktober 2020 cewek,,dengan persalinan yg sangat mudah.dimulai dengan pecahnya air ketuban jam 22.15 tanpa ada rasa sakit sama sekali baru jam 23.00 ada kontraksi dan alhamdulillah jam 24.00 lahir.mudah"an bunda yg lg menunggu persalinan dpermudah persalinannya..aamiin

ibnatiyal arifiyyah
126 Tanggapan

Alhamdulillah sehat" ya anak sholehah💋 maaf sebelumnya bun, cuma mau nanya. jgn kesinggung ya🙏 saya masih tabu soal celak, bahkan saya baru ngliat bayi dipakein celak ya melalui tap. di lingkungan tmpat tinggal saya skrg bahkan di kampung kelahiran saya, saya ga pernah ketemu bayi yg di pakein celak. nah yg mau saya tanyain, dipakein itu manfaatnya apa ya bun? lumayan nambah" ilmu makasi🙏

4y ago

iya bun, bisa jadi juga tradisi turun temurun gitu yah. tapi aku pengen tau manfaatnya bun, mana tau manfaatnya oke jadi bisa juga referensi buat anak sendiri😌

selamat yaaa moom untuk kelahirannya.. moom, maaf sebelumnya tanpa mengurangi rasa kebahagiaan moom. saya menyarankan, untuk bayi, sebaiknya penggunaan celak dihindari moom karena bisa mengiritasi mata bayi yg sensitif. semoga tumbuh sehat, bahagia, jadi anak yg sholehah, permata hati kdua orangtuanya. amiiiinnn..

subhanallah bun mudah bgt ya bun Alhmdulillah selamat ya. minta doanya ya smoga bisa nular ke aku yg hpl awal desember berharap november pertengahan/akhir udh lahir dedeknya. pengen ngerasain persalinan yg mudah dan cepat. karna mikirin anak pertama yg belum genap 2 tahun . biar bisa cepet2 kumpul ber4 🙏🏻

aku kalau liat bayi dipakein celak mata gitu kasian 😢 gimana ya, mata itu alat vital, kalo tingkahnya banyak dipakein gitu, bisa2 kena bola mata, belum lagi kalo nangis, apa ga tambah serem.. biar apasih bayi baru lahir dipakein gitu?

alhamdulillah,, selamat ya bun.. semoga bunda & dd'y sehat selalu.. saling mendoakan ya bun,, semoga saya jg disegerakan lahiran normal lancar.. sy hpl bln nov ini.. udh ga sbar Pengen ketemu dd bayi'y 😇😊😁

waktu pas ade ku lahir, aku gpernah pke celak karna takut klo area mata ituh sensitif aku cuma pakein kemiri di alis biar tebel dan alhamdulillah skrng umur 6th alisnya agak keliatan tebel gituh

MasyaAllah... Semoga menjadi anak yg sholehah l, jd kebanggaan orang tua, Pengen juga kya bunda.. Ak udah 40 minggu 4 hari belum ada tnada2 nih bund.. Mohon doanya ya bund...

celak asli Saudi atau dri Yaman itu baguss...bukan di percaya masalah mitos makhlus halus..tapi buat bersihin mataaaaa....gtuuu nitijen julid yg terhormatttt

4y ago

tegantunggggg emaknya masing2 aja sihhh Bun..wkwkk

Alhamdulillah selamat y bun...lahirnya brengan sma anak sy..tpi anak sy lhir pagi pkul 8.45 ..kontraksi jam 6 pgi..lhir jam 8.....baby boy..,

selamat ya bun, sehat terus buat keduanya.. smg aku juga cepet lahiran dan prosesnya cepet jg kaya bunda, sehat selamat keduanya amin..