Launching setelah pecah ketuban

Pecah ketuban jam 12 malam, lahir lewat persalinan normal jam 16.00. Hplnya tanggal 2 agustus. Semangat menjadi ibu baru Alhamdulillah. Semoga ibu2 lain diberikan kelancaran dalam persalinan🤲🏻

6 Tanggapan

Alhamdulillah, masyaallah selamat ya bunda, semoga bunda dan bby sehat bahagia selalu . semoga nular ya bun bisa launching dgn mudah sblm HPL

aamiin doakan aku juga segera menyusul bunda yaa.. HPL ku 17 Agustus nih🥰 semoga kita semua semangat yaah

bundd selamat yaa... doain semoga aku segera nyusul😢 Hpl 2 Agustus jg

MasyaAllah, selamat ya bun. Semoga sehat selalu

aku hpl 4 Agustus doain ya bunda

11mo ago

sama bun smoga cepet² launching

Aamiiin.....