Alhamdulillah..

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami dengan persalinan normal pada tanggal 23 Januari 2020 dengan persalinan normal di UK 39w2d .. BB 3kg PB 46 cm Jam 4 Subuh ketuban merembes, jam 5.30 pagi sudah pembukaan 1 dan jam 9 pagi lahir lha putra pertama saya.. Semoga yg sedang menunggu hpl nya bulan Januari dipermudah yaa

Alhamdulillah..
137 Tanggapan

Alhamdulillah selamat y bun, sy dulu anak 1 kontraksi jam 24.00 pas nemenin suami dinas malam di UGD untung sy maksa ikut klo ngga sendirian dirumah jam 3.30 pagi lahir normal tp air ketubannya sdh keruh kyk lumpur

AssalamuAlaikum...bun minta doa nya jg ya semoga anak ku jg cwo...buat cucu mamah pertama ku cowo kasian mamah kluarga nya cwe semua anak2 nya jg cwe semua gak ada cwo nya

Bun maaf mlenceng mau tanya , kalo lahiran printilan bayi kyk kasa, pampers, tisu basah, botol susu itu masuk hospital bag ngga yaa

cara tau ketuban rembes gimana ya bun?? soalnya ku udh ngerasain mules perut kencang dr smlm hmmm , trus pas kencing keluar bening2 gtu

4y ago

aku td udh periksa dlm bun kepala bayi udh tyrun tapi blm ada pembukaan bun , sarannya gimana ya bun😌

Alhamdulilah bunda sehat selalu yah bunda sama dd.y ❤ Smoga aku hpl maret bisa lahiran lancar normal kaya bunda yh bun amiinn

Alhamdulillah bunda . Semoga menjadi ank yg Sholeh . Sma bun aku dulu ya lahiran normal tp ketuban juga rembes . 🙏☺️

selamat yaw bunda,smg kelak anaknya jd anak yg sholeh,pinter,berbkti kpd ortu,berguna bgi bngsa dn agama,amin😍

Alhamdulillah 😇anak pertama ya bun tapi prosesnya lumayan cepat menurut aku, bagi tips nya dongg bun hee

Alhamdulillah... Lancar bgt ya bun prosesnya Semoga aku juga bisa kaya bunda lancar persalinanku nanti😇

aamin, aku hpl 28 januari semoga sih dedenya buru² kasih sinyal cintanya yah bunda minta doanya🤲❤️