lahir d minggu 36

Alhamdulillah lahir jagoan d minggu 36 maju hampir 1 bln

lahir d minggu 36
134 Tanggapan

subhanallah 😍aku sekarang 35w semoga juga segera lah ga usah nunggu sampai hpl😁

3y ago

makasih bunda😊 smoga d segerakan ya bun louncingnya🙏🙏🙏

alhamdulillah. selamat bunda 😍😍 Semoga sya jg bisa segera launching , hpl 30 mei.

Expert

Alhamdulillah, selamat ya bunda atas kelahiran bayi bunda, sehat selalu bunda dan bayi

Waow Alhamdulillah ya Bun , saya udh pengen lahiran juga nih udh 36minggu doakan ya buunn🤲

4y ago

Kita sama bund Aku jg 36w sekarang ga sabar pengen cepet² ketemu baby

s3lamat ya bun..semoga saya segera nyusul dpt gelombng cinta dari dedek sebentar lagi

dulu saya lahiran di umur 36minggu bun BB bayi cuma 2,2 sekarang udah umur 7 bulan

3y ago

enggak bun soale bayi juga sehat 😊

Alhamdulillah selamt bun.. saya uk 36week hri ini.. semoga segera launching juga ..

selamat ya bun semoga cpet nyusul udah gak sabar usia khmilan udah 36 weeks 4 day

Kaya waktu anak pertama UK 35minggu4hari si dede keluar karena faktor kecapean

Saya lagi hamil uk 36 week jdi ngga sabar juga pengen cepet launcing