Hpl 4 september

Telah lahir anak gadis super baik hati launcing mendadak d usia 36 minggu 5 hari Alhamdulillah

13 Tanggapan

alhamdulillah.. selamat bund.. saya hpl 5 september, jujur udah mulai deg2an. Dulu anak pertama lahir 37w ketuban pecah dini. Alhamdulillah semua sehat lancar. Semoga si adek jg lancar dan sehat semua Amiin..

masyaAllah Barakallah bun semoga jadi anak yang solehah doakan saya segera menyusul ya bun hpl 03 september nih

selamat ya bun wah maju bgt ya bun. Enak ya bun udah lahiran lega. tpi ga ada masalah kan bun?

sya jg hpl 4sept bun, blum ngrasain apa2 kmren usg bbj 2.2 kta dokter msih kurang

tips biar segera launching apa ya Bun, aku hpl 1 September masih konpal2

selamat y bun smoga aku bisa cepet loucing sehat selamat d lancar aamiin...

air ketuban tiba tiba rembes .krna sering olahraga d rmh dan jalan kaki

Selamat ya bun, lahir normal/sc bun? Bbj brp?

2y ago

normal bbj lahir 2,5 Bun..

Aku aja yang hpl nya 4 September aj masiz blm apa apa

tutorial biar lhiran cpet gmna bun