36 week

Alhamdulillah.. lahir di minggu 36 dengan normal. perkiraan dokter tanggal 10 mei.. ternyata lahir di tanggal 13 april.

36 Tanggapan

Bun maaf tanya, dulu pas lahir di UK 36week BB dedeknya brpa pas lahir?? Saya juga perkiraan 10mei, tpi saya didiagnosa pre eksklamsia di UK 35week. Kalo minggu depan tensi belum turun disuruh SC.. Mohon dijawab ya bun Trimakasih bunda.. 🙏🙏

5y ago

Maaf baru buka. Jd baru bisa jawab.. waktu itu lahir dengan berat badan 2.6 bund, coba aj di USG, kan ketahuan beratnya bund

alhamdulillah,. selamat y bun, jdi ikutan bahagia ni... n gak sabar jga ni pengen cpet" ketemu debay... mohon do'ax jg y bun, selarang saya hamil 39w... bismillah lancar, normal, ibu n debay sehat, selamat. Aamin...

5y ago

Aamin

waah..alhamdulillah bgt ya bund..sya yg tdnya usg pertama hpl 18 mei truz kmrin uk 33 mnggu hpl maju jd 30 april..tp smpai skrng blm launching2 juga..dilema bgt rasanya bund..deg2an..

5y ago

30 April kpan ni bund ? 19atau20.hehe

alhamdulillah,,selamat ya bunda, moga dedeknya sehat,,,aku jg hamil 36 minggu, anak pertama bun, hplnya 10 mei..tapi blm ad tanda" mau ngelahirin🙄jadi dadikduk...

5mo ago

sama nih Bun, usia kandungan 36week dan hplnya di 13 mei, semoga kita sama-sama diberikan kekuatan kelancaran dalam proses persalinan dan debaynya sehat selamat🤲🏻✨

wah 36 week ud bs ya?? ak kmrin ud keluar flek gt di 36 week sm dokter di ksh obat penguat kandungan katanya blm boleh lahir minimal lahir 37w huhu

alhmdulilah ea bun,,selamat atas kelahiran anknyaa dlu ank pertama gthu maju 2 minggu tpi skrang ank yg ke dua udh 38 minggu lbih blund launching

5y ago

iyyaa bun,,amiin

Bunda lahiran di bidan atau di rs???kalau masih uk 36 ,,bidan ga nerima bun...saya juga wktu itu malah di rujuk k rs

4y ago

Iya Bun di RS, sempat ke bidan, katanya nunggu dokter sampe pagi bun, jadi suami antar trus ke RS karena sdh pecah ketuban, di observasi jg, nunggu dokter pagi, qodarulloh subuh nya lahiran, kontraksi nya sekitar jam 3 subuh.

ya ampun bunda..... baby saya dugaan dokter pertama 8May. jadi Saya yg deg2an. selamat yaaaaa

5y ago

sabar ya bunda.. insyaAllah di mudahkan.. banyak2 berdoa saja bund.

allhamdulilah. selamat bunda, semoga sehat ibu & dedenya.. boleh bagi tipsnya bun ,, 😁

5y ago

bunda. maaf mau tanya.. kalo melahirkan 36 minggu termasuk prematur atau cukhp bulan ?

Alhamdulillah lebih cepat y Bun lahirannya. . sehat selalu buat Bunda and baby kecil nya

5y ago

Alhamdulillah.. sma2 bunda.