lahir d minggu 36

Alhamdulillah lahir jagoan d minggu 36 maju hampir 1 bln

lahir d minggu 36
134 Tanggapan

Aku juga sekarang 36week 4day ini dri semalem ngerasain kontraksi...minta doanya Semoga kalo emang mau lahiran dilancari dan dimudahin ya bunda".aamiin🤲

alhamdulillah. selamat bun. aku jg lagi hamil nih udh 30 weeks. pengennya lebih cpt aja hplnya. anak pertamaku mlah lahir di 35 weeks tp udh kuat meski BBLR tapi ga masuk inkubator😁

3y ago

sama bunda,anak saya bblr lahir uk 37 ,tapi Alhamdulillah ddeknya kuat engga di inkubator, semoga bunda semua ny diberikan kesehatan selalu.

Selamat bunda,,semoga adek sehat selaluu,,doakan saya segera menyusul bunda,,HPL 23 agustus tapi udh menikmati kontraksi dari pagi,,,semoga adek sesegera mungkin launcingNya😇🙏

Ya Allah besok sama aku juga lahir di Minggu 36 lewat 5 hari Bun, rencana sesar tgl 22 Juli besok🤲😇semoga sehat selamat tidak kurang satu apapun aamiin😇🤲

4y ago

Wah kalau rencana sesar gini aku gak paham Bun hehe maaf gak bisa bantu jawab, soalnya aku d sesar karna air ketubannya sudah mau habis bunn

Alhamdulillah bunda do'ain saya semoga maju dari hpl hpl sama Mei bunda,dan semoga saya di beri kelancaran,kesehatan dan keselamatan di saat bersalin nanti amiinnn

3y ago

@Putra raiz usia kandungan 39minggu lebih 5hari Bun🙏detunny betah didlm perut,,q hml ank ke2 kecil Bun,,Krn mabok dri awal smpe jln 7bln,,mkny babyny jga kecil 2,9,,beda sma masny,,soalny ank yg pertama lhr dngn BB 3,2 Bun,, Alhamdulillah 🤲sdh sepasang 🥰😘🤗🙏

Alhamdulillah selamat ya bunda atas kelahiran dedek bayinya 😘 sehat selalu dan semoga saya juga cepet louncing dedek bayinya 😘 amin yarobalalamin 🙏

saya hamil 35 minggu 6 hari baru tadi subuh merasakan nyeri perut bawah kanan trus hilang muncul lagi tadi siang hilang trus muncul lagi malem itu knp ya

3y ago

Mungkin konpal kali bun

selamat yaa bund.. aq jg udh gk sabar pen ketemu gendong peluk cium debay..soalnya dede aktf bgt ddlm perut.. 🤰hpl msh 2agustus.. 😇😇

Salam kenal bunda.... Aq juga lahir di usia 36 week....karna ketuban mommy pecah duluan... Lahir tgl 15 juli 2020 Hpl tgl 8 agustus 2020

4y ago

bun aku juga pecah ketuban ini lagi penyuntikan paru2 janin.. besok insya Allah sesar pas di 36w.. bunda past di 36w ga melahirkanny? trus bbj sama ga ya past di USG sama past lahir.. aku BBJ trakhir 2,6kg.. kata dokter kemungkinan bisa selisih dibawahny 2,2-2,6 .. bismillah smoga lancar besok..

masyaallah udah pada lahiran semua ini saya 37week5day belom ada sinyal apa apa dari dek utun ,doain semoga cepet nyusul ya Bun🥺