Posyandu

Alhamdulillah... kemarin si abang sdh imunisasi di posyandu. Sdh di BCG dan Polio 1. Ditimbang jg beratnya udah naik, dr bb lahirnya yg cm 2,8 kg skrg di umur 42 hari sdh 4,7 kg. Emg sih rada terlambat. Baru dibawa ke posyandu, krn adat istiadat masyarakat disini, msh aneh klo lihat ibu nifas dan bayi yg kluar rmh sblm selesai 40 hari. Tp gpp deh. Ini sebagai slh satu ikhtiar dan usaha sy, untuk membuat si abang selalu sehat, selain memberikan ASi, cinta dan perawatan yg terbaik untuknya.

Posyandu
1 Tanggapan

ga apa2 terlambat bun . sy jg gtu dulu nya 40 hari baru keluar rmh pas pula jahitan udah pulih dan badan udah fit . ga masalah . yg pnting nanti imunisasinya lngkp tiap bulan.

5y ago

aamiin