MashaAllah tabarakallah

Alhamdulillah HPL 8 april lahir 26 maret pas ngrasain kontraksi sahur, msh santai aku bawa gerak main gymball kontraksi makin intens jm 9 pagi ke bidan di cek baru pembukaan 2 , stiap ngrasain kontraksi mual smpe muntah2 pas di cek lg udh bukaan 5 di ajak main gymball sm bidan eh tiba2 rasa nya pngn pup langsung bawa ke ruang bersalin Alhamdulillah atur nafas g ngeden tiup2 langsung keluar debay nya 🥰🥰

MashaAllah tabarakallah
35 Tanggapan

masyaallah selamat ya bund, sehat sehat sama detunnya, aku hpl 27 April semoga nanti nyusul berharap sebelum lebaran udah keluar detun ku🥰

1y ago

aku hpht nya 21 Juli hpl sama bidannya 28 April kalok USG 27 April bund

MasyaAllah suka bgt baca crita spt ini. Semoga nular ya bun biar lairannya gampang 😍 dedeknya gemoy bgt. lahir di bbj brp bun?

masyaAllah semoga nular aku undah kontraksi bukaan 1 nih bund doain ya semoga segera dilancarkan persalinan nya

alhamdulillah diberi kemudahan ya bun aku sedang hamil 36w bun doain lahiran pervaginam lancar no drama jg ya bun

Alhamdulillah,, selamat ya Bun,, minta doanya juga hpl 8 April tapi adek masih anteng2 aja kontraksi palsu terus

1y ago

aku nglakuin gerakan Maryam liat di youtube bun

hpl nya beda sehari sama saya Bun tp saya baru ngerasain perut kenceng sama konpal aja tiap hari

alhamdullilah Bun sama hpl 8 April gatau nya lahiran 25 Maret, sehat² yaa bunda dan debay nya🥰

1y ago

Aamiin makasih bun 🥰🥰😊

masyaallahh sehat selalu debay nya ibunya...semoga saya segera mnyusul hpl 5 april

Hua banyaknya bayi lucu bertebaran udh pada launching jd ga sabar hihi🤩

Alhamdulilah 😍 .selamat ya bunda,semoga segera nular ke aku 🤲