MashaAllah tabarakallah

Alhamdulillah HPL 8 april lahir 26 maret pas ngrasain kontraksi sahur, msh santai aku bawa gerak main gymball kontraksi makin intens jm 9 pagi ke bidan di cek baru pembukaan 2 , stiap ngrasain kontraksi mual smpe muntah2 pas di cek lg udh bukaan 5 di ajak main gymball sm bidan eh tiba2 rasa nya pngn pup langsung bawa ke ruang bersalin Alhamdulillah atur nafas g ngeden tiup2 langsung keluar debay nya 🥰🥰

MashaAllah tabarakallah
35 Tanggapan

masyaAlloh, selamat yaa bundaa.. ak hpl 13-14 april tp dri kmrin udh muncul lendir bening trus jam set 3 kmrin udh muncul darah pas jam 7 dipriksa msih pembukaan 1. kontraksinya blum trlalu intens tp smoga ak dan bunda² yg sdng menunggu hpl disegerakan persalinannya dgan aman slamat dan lancar😇😇

1y ago

Aamiinya robbal alamin 🥰🤲🤲🤲

wah slamat ya bunda, gemeshhh ya, pintar bngt dedenya ngambil jalan, kerjasama yg baik sama bundanya ya sehat" ya baby baik cepat pulih bundanya 🤗😇 amin saya hpl 13april masih konpal" aja bun, smoga secepatnya lahiran juga 🤗😇

Alhamdulillah maSyaAllah sehat" ya Bun sm dd juga.. semoga Q juga cepet nyusul sblm hpl 16april.. lendir'nya uda keluar tp blm ada flek darahnya😂

1y ago

aku jg kmrn sempet kluar lendir kayakk ingus gtu bunn .. hpl 26april bunn ..

sama bun saya juga tadi kebidan baru pembukaan 2 disuruh pulang lagi,sekarang makin sering kontraksinya . doain ya bun semoga cepet keluar baby nya🤗🙂

1y ago

amiin gimana bun sudah lahiran ?

maa syaa Allah, gemoy sekali😍 tips biar lahirannya gampang dong bund. saya HPL 7 April, tapi belum ada tanda tanda gelombang cinta dari debay. baru konpal ajja, dan perut sering banget keras

Alhamdulillah Masya Allah Tabarakallah... selamat ya bun. Semoga aq juga bisa selancar & setenang bunda waktu lahiran nanti. HPL 13 april belum ada tanda² samsek nih

1y ago

sama bun..HPL 13 april belum ngerasain apa" ini...

Maasya Allah tabarakallah.. Lucu bgt sayaang.. doain aku juga ya bund, biar persalinan lancar ga lama, normal gada jaitan. Sehat selamat aku n debay tanpa kurang satu apapun. aamiin

1y ago

Aamiin ya robbal Alamin 🥰☺☺

Alhamdulillah masyaallah semoga saya juga lancar Bun masih menunggu kontraksi nih hpl 19 April semoga bisa maju aamiin yarabb

1y ago

berdoa bareng Bun semoga bisa lancar sehat ibun dan dedenya aamiin

MasyaAllah 🥰dedenya gemes. hamil anak ke berapa bun? . aku hamil anak ke 1 hpl 26 april kdng mikir takut ngga cepet"keluar gtu dedenya. bunda kok kya gampang gtu y😅

1y ago

anak ke 2 jd gampang bun nyari jalan lahir nya hhehehe pas kluar aku jg kaget, kok cpt ga sakit 😃 tau2 debay nya udh nangis aj

MasyaAllah tabarokallah Bun, 🥰 semoga aku juga segera menyusul, hpl 17 April tapi belum ada tanda", masih kontraksi palsu aja,😁

1y ago

aamiin aamiin aamiin yaAllah, semoga bumil yang sedang berjuang & menunggu si buah hati launching di beri kemudahan & kelancaran dalam persalinan nanti,🤲🥰