Lahir seminggu sebelum HPL

Alhamdulillah bunda, aku mau berbagi cerita, akhirnya yg di nnti2 lahir pas usia 39w jum'at kemarin dgn berat 3kg panjang 49cm, pdhal hpl bidan tgl 21 November tpi dede udh ngga sabar pengin keluar😁, ngrasa perut kenceng2 hari kamis, hari Jum'at pagi jm stgh 8 baru ngrasain kontraksi tapi masih bisa aku bawa buat jalan2 smpe jm 11 siang juga masih bisa buat beberes rumah, sampai jm 1 siang kontraksi makin sering akhirnya aku periksa ke bidan ternyata udh pembukaan 3 trs di suruh ke puskesmas, di puskesmas di cek lagi jm 5 sore katanya masih pembukaan 4 sempet kawatir bun pdahal kontraksi udh semakin intens, akhirnya stelah maghrib kontraksi mulai tambah nikmaatt bawaannya pengin ngeden trs akhirnya di cek dan udh bukaan 7 tapi ketuban belum sama sekali keluar akhirnya bidan mecahin air ketubanku dan ternyata udh keruh banget bun ngga tau knpa sempet worry campur aduk tapi Alhamdulillah djj masih normal dan ngga lama stlh itu kontraksi udh ngga bisa di tahan ternyata udh bukaan lengkap ngeden2 kurang lebih seperempat jam akhirnya lahir baby boyku tepat jm 7 malam Alhamdulillah bonus jahitan banyak tapi bersyukur aku dan debay sehat, semoga yang sedang menanti gelombang cinta dari dede dimudahkan dan dilancarkan ya bunda2🥰🥰

Lahir seminggu sebelum HPL
60 Tanggapan

wah, bunda hebat.. segera dipulihkan ya.. selamat datang ke dunia anak soleh nan baik, sehat2 selalu ya.. yuk mampir ig nya @nen.ibu . boost asi alami, biar selalu lancar dlm mengAsihi dan memberi Nutrisi lebih 🤱 https://shopee.co.id/48894711

aamiin YaAllah YaRabbal Allamiin do'akan ya bunda mudah2an persalinanku mbesok berjalan dg lancar mudah sprt bunda... hpl tanggal 18 januari 2021.. mudah2an bisa maju seminggu jg sprt bunda.. aamiin3 YRA

Alhamdulillah bund. saya 39w5day blm ngerasain gelombang cinta nya dede. tp perut kenceng dr semalem sampe skg sore. semogaa sy diberi kelancaran ya bund minta doanya

Alhamdulillah selamat ya bun..😍 oh iya mau nanya bun pas perut kerasa kenceng dan besokannya bunda kontraksi, itu apa sempat keluar lendir campur darah bun?

3y ago

pas hari rabu pagi keluar lendir bun tapi belom ada darahnya

aku sering bgt kenceng2 perutnya, tapi klo lagi rebahan di elus dan di ajakin ngobrol langsung biasa lagi, nanya ke dokternya gpp katanya, itu dari usia kandungan 23week..

3y ago

iya bun, rasanya tuh warbiasa ya😁..

Selalu takjub akutu sm yg bs lahir normal,aku mah ngerasain kontraksi Dh jungkir balik 2hr2malem pas dicek br bukaan 1longgar, Apapun itu slmt y bundaa❤️

Maaf bun selama hamil suka ngopi ga ? Saya suka kopi tapi gak banyak sih khawatir juga ketuban jadi keruh Btw selamat ya bun Saya juga lagi nunggu nih udah 38w

3y ago

semoga semuanya lancar ya bun doain aku hpl tanggal 18 Desember

Aamiiin Ya Rabbal Allamiin alhamdulillah syelamat ya bund.. Mudah2an nanti persalinanku berjalan dg normal dan lancar sprt bunda diatas.. aamiin3 🤗👶

amin,sya hpl tgl 25 menddk tensi naik 150/91..semoga bisa lahiran normal dan pas hari H nya tensinya turun

3y ago

Aku juga Bun kemarin udah lahir 13 Desember sebelum HpL,karena HpL tanggal 27 Desember ,riwayat tensi tinggi,dan sekarang putriku udah tenang di surga😭,semoga yang sedang menanti buah hatinya segera di beri kemudahan dan sehat ibu beserta anaknya amin🤲🙏

Alhamdulillah Selamat bunda☺ semoga saya yg lagi nunggu dedek keluar di mudahkan dan di lancarkan aamiin🤲