alhamdulillah lancar

alhamdulillah diberi kelancaran proses persalinan nya,,, sore kemarin udh ad pembukaan 1,tp sama sx nggk ngrasain kontraksi,jd msih sempet di bawa jalan2 dlu smpe mlm,,,pulang2 msih bisa tdur nyenyak bgt,smpai bangun jm 7 pagi,udh ad kontraksi tp kya yg main2 gtu,,ahirnya saking penasarannya jm 7:30 ke bidan deket rumah,,eeh kata bidan nya ini udh pembukaan 8,,,ucap syukur g tiada henti,alhamdulillah jm 7:45 baby boy lahir dg selamat

20 Tanggapan

Masya Allah ☺️ selamat bunda semoga nular kesaya di berikan kemudahan juga pas nanti persalinan AAMiin ya rabbal aalamiin 🤲

alhamdulillah, selamat bunda semoga jdi anak yg sholeh.. semoga lahiran aq bsk jg di perlancar seperti bunda yaa.. aamiin

selamat bunda😍 semoga sy bisa mengikuti jejak bunda ya lahiran lancar normal sempurna,🤲 aamiin ya Allah...

selamaaatt bundaaaa. uk berapa minggu bun? itu tau nya udah ada pembukaan tapi ngga ngerasain kontraksi gimana?

5y ago

39w bund,,mundur seminggu sya pantau ukuran perut bund,,perutnya udh turun bgt,trus geraknya berkurang

Alhamdulillah 🤲🏻🤲🏻 Semoga saya bisa lancar seperti bundaa Amin 🤲🏻🤲🏻

alhamdulillah selamat bunda, semoga nanti persalinan aku lancar juga kaya bunda🤲 aamiin

alhamdulilLah,selamat ya bunda .. mudah mudahan bunda skeluarga sehat selalu ..

Alhamdulillah Mudah2n lahiran pertama ku juga di permudah sprti bunda ❤️

yaampuun. semoga nnti lahiranku jg lancar kyk Bunda yaa. resepnya apasih Bun?

5y ago

aamiin bunda,,,banyakin dzikir& gerak bund,,, dri pembukaan 1,trus tdur nyenyak sampai bangun sya dengerin doa2 permudah persalinan di youtube bund,dideketin perut

Alhamdulillah.... selamat ya bunda. Sehat2 terus bunda dan debay nya 😊

5y ago

makasih bunda,,,,aamiin2 smga bunda jg ya