Hpl 30 April

Alhamdulillah, hpl 30 April dan launching dedek 14 April sehabis Azan isya. Dua hari lalu kontraksi palsu tapi ilang lagi dan tadi siang jam 2 baru ngerasain muless Coba ke bidan ternyata sudah bukaan 4. Semoga bunda bunda yg hpl bulan ini di berikan kemudahan dalam proses persalinan

49 Tanggapan

Selamat ya Bun 😍 saya juga hpl pertama USG 30 April, Rabu kmrn ngerasain mules kontraksi trus hilang lagi, kmrn pagi ada flek trus telp dokter disuruh utk cek langsung ke IGD tapi blm ada pembukaan, ditahan dokter sbntr utk observasi Krn sblmnya ada riwayat KPD dan USG terakhir ada lilitan, takutnya pulang malah lanjut kontraksinya, sorenya ngeflek+lendir lbh banyak, kontraksi lagi smpe agk malam eh hilang lagi, tadi seharian malah flek n kontraksi berhenti.. si dedek msh betah di dlm rupanya, berhubung ketuban msh cukup & bbj msh perlu dinaikin jd mau pulang dulu, nunggu sinyal cinta lagi 😊

2y ago

Syukurlah sdh lahiran tgl 16 April, SC Krn gawat janin, baby girl n mom sehat, skrg sdh pulang rmh 🥰

alhmdilillah, selamat bund. saya juga hpl 30 april, 3hari yg lalu udah kyk keluar lendir bund, waktu dicek trbyata udah bukaan satu tapi blm ngerasain kontraksi asli lagi sampek sekarang, kemarin saya cek katanya masih bukaan 1 longgar mau ke 2. ada yg sama gak bund? jadi udah sekitar 3harian mau 4 hari ini pembukaannya gak nambh". pdhal slalu saya pake buat jalan" sama gerakan" kyk di youtube

2y ago

udah bun, sering saya buat miring kiri, smpet ke bidan katanya gpp soalnya blm lwat hpl. tpi tetep saya khawatir, sekrng udh hmpir 1minggu blm ada sinyal cinta, cuma konpal aja kalo malem". nanti saya mau cek ke dokter soesialis bund, doain semua lncar ya, ibu sama debay nya sehat. aamiin....

bismillah hpl saya 23 april smoga sbelum tgl hpl di debay uda launching dibln ramadhan berkah ini, uda ngerasain konpal dan keputihan yg berlebihan, jlnpun uda mulai susah selangkangan dan mis V uda ngilu banget, saling mendoakan ya bunda2 sholeha smoga kita smw diberi kelancaran kesehatan dan keselamatan dlm proses persalinan yg dinanti2 amin🙏☺

2y ago

usia brpa week bun

Allhamdulilah selamat yaa bunda🥰 Do'ain ya bun sy jg 2hr yg lalu mules ilang mules ilang, tp hr ini tadi abis isya dede nya ngsh sinyal cinta yg asli, mules ilang muncul lg 5mnt pipis kluar lendir bening pipis lg kluar flek coklat, rasanya MasyaAllah yaa bun, do'ain ya bun supaya dede cpt loncing sehat dua dua nya, aamiin

2y ago

selamat ya bun semoga sehat lancar semuanya ya sya juga tadi sore udah ngerasain kya bunda tpi blm ada kontraksi sungguhan kira2 itu tinggal menghitung jam apa hari ya bun..? bun mohon info nya ya sya di sini gada yg buat tanya2

alhamdulilah selamat ya bun semoga nular. hpl 25 april belum kontraksi2 bun. cuma perut kenceng2 aja. udah makan kurma dibuat jalan2. semoga yg hpl april bisa lahiran normal tanpa jahitan tanpa induksi ibu dan debaynya sehat2 semua. aminnnn

2y ago

usia brpa minggu sudah bun

alhamdulillah .. ikut senang ya bunda .Sy juga udah gk sabar pengen cepet launching Dede bayi nya .. HPL 29april .. tapi blm ada tanda2 gelombang cinta , cuma perut kenceng sama daerah bawah udah sakit cenat cenut bgt kalo di bawa jalan... doain biar cepet2 launching ya bunda2 ..aamiin🤲

2y ago

aamiin, semangat bundaa

Dlu pas USG 7 bulan HPl ktnya 15 mei,,kmrin udh 8 buln jlan USG lgi ktnya udh dkt hpl nya di tgl 15 april,, agak syok,,sneng,deg"an juga 😌,,doain y bunda" smga cpt ada tnda" buat lahiran,,lncar gda kekurangan suatu apapun. Aamiin 🤲😇, smngat buat bunda" yg hpl buln ini juga 💪

2y ago

aamiin semangat ya bundaaay

aku yg hpl 27april blm ngrasain tnda"kontraksi asli sgl mcm dh ak coba bun,baru kenceng"perut aja dan sakit linu gitu bgian bwah perut yg dkt paha..pgn cpt"lahiran usia kdungn udh 39mnggu.😑

rasa mulesnya seperti apa si bun .. saya masih bingung dan blm bisa membedakan .. soalnya baru pertama kali hamil dan jauh dri org tua .. dn ini sudah masuk hpl tapi saya blm ada rasa apa2 ..

2y ago

pokonya kalau sudah kontraksi asli itu mules nya semakin sering nyeri pinggang juga nikmat banget pokoknya

Sama bun , saya hamil anak ketiga. Dr 2 minggu yg lalu udah pembukaan 1 tipis, tp kata bidanku klo yg pernah melahirkan di TM ke 3 sudah ada pembukaan, kontraksi masih ilang munculn

2y ago

Aamiin