HPL 26 juni

alhamdulillah hpl 26 juni lahiran 20 juni...lahiran normal BB 3,3 P.49.trnyta jauh dri perkiraan ya .rsanya pembukaan yg luar biasa sakitnya....tp alhamdulillah ktmu dede lgsg ilang sakitnya..semoga bunda yg blom dkasih mmongan segere mnyusul..yg mnggu lahiran smga dperlancar sehat semuanya ya.aminnn

HPL 26 juni
50 Tanggapan

aamiin yallah ,semoga saya yg lagi menunggu di segerakan dapat gelombang cinta dari detun nya aamiin 🤲