HPL 26 juni

alhamdulillah hpl 26 juni lahiran 20 juni...lahiran normal BB 3,3 P.49.trnyta jauh dri perkiraan ya .rsanya pembukaan yg luar biasa sakitnya....tp alhamdulillah ktmu dede lgsg ilang sakitnya..semoga bunda yg blom dkasih mmongan segere mnyusul..yg mnggu lahiran smga dperlancar sehat semuanya ya.aminnn

HPL 26 juni
50 Tanggapan

Aku HPL 26 juni sudah launching tgl 16 juni kemarin karena si baby kelilit tali pusar di leher. Alhamdulillah sehat, cuma takut aja nih besok kontrol lepas jahitan pasca sc kira kira sakit ga ya bun? huhu

3y ago

Saya SC tgl 1 Juni kemarin, tgl 10 Juni kontrol jahitan gak dilepas tuh mom cuma buat plester anti air aja trus kata dokter jahitannya bagus sudah kering gak perlu kontrol lagi gitu. Kalo gak salah sekarang pakek lem gak lepas jahitan kaya dulu...

aku yang hpl 24juni belom lahiran nih Bun, 2 hari lg menuju hpl jadi agak worry ☹️ minta doanya ya bunda2 semoga anakku lahir tepat di hpl aamiin 🤲

1y ago

aku aja yg hpl 21 juni bkm louncing bun ,, mudah2an d segerakan ada nyh gelombang cinta dri debay nyh ,, minta doa nyh yh bunda2 boar di segerakan louncing debay nyh ,, sehat ibu sma dede nyah amin

rasanya gimana Bun? Aku hpl 18 Juni, sekarang udah lewat, hari ini mulai flek, mules2 kaya mau bab, sama badan ngilu kayak haid pertama Bun.. Mudah2an adek cepet lahir...

3y ago

amin. rsanya g bisa d ungkapin bun sakiiit .smpe q sbnarnya dah g kuat pgn sc aja..7jam ngrsain kontraksi bru pembukaan 2...lgsg aja ke rs swasta mnta sc.tp alhamdulillah smpe rs bukaaan 9...bidan sama dr nya baik apa g norma aja mba udah pmbukaan 9 lo ini.pdhl q kekeh ttep sc aja..akirnya bisa normal juga alhmdlllah

syaa hpl 21 juni sudha lewat dari hpl, kalo belum mules juga tgl 28 di induksi huhuhu do'akan saya ya bun supaya kontraksi alami ajaaa, gasabar pengen ketemu dedek

Alhamdulillah, selamat ya bunda atas kelahiran putranya, amiin Yrb, sy hpl 28juni tpi blom ada tanda2 bun semoga segera diberi sinyal sm dde utunnya 🤗

3y ago

amin bundaaa smga smuanya lancar buat debay sama bundanya

saya hpl 25juli.. tp perkiraan dokter maju sekitar 2-3minggu. lg program vbac anak kedua, semoga sesuai harapan. bisa normal dan lancar 🤲

yaampun ekspresinya itu lo gemesin banget 😍 alhamdulillah selamat ya mam atas kelahirannya, semoga sehat selalu ya mama dan keluarga ❤

3y ago

alhmdllah amin.mkasih ya bunda

duh jadi ga sabar ketemu baby ku, minta doa nya ya bund biar debay dan ibu nya sehat" trs sampe lahiran, hpl masih 17 agustus

Aamiin bun semoga saya dan bunda² yg lainnya yg mendekati hpl di segerakan lounching debaynya Aamiin..

aamiin yallah ,semoga saya yg lagi menunggu di segerakan dapat gelombang cinta dari detun nya aamiin 🤲