HPL 26 juni

alhamdulillah hpl 26 juni lahiran 20 juni...lahiran normal BB 3,3 P.49.trnyta jauh dri perkiraan ya .rsanya pembukaan yg luar biasa sakitnya....tp alhamdulillah ktmu dede lgsg ilang sakitnya..semoga bunda yg blom dkasih mmongan segere mnyusul..yg mnggu lahiran smga dperlancar sehat semuanya ya.aminnn

HPL 26 juni
50 Tanggapan

bunda @anisa kontraksi tidak semenakutkan yang dipikirkan koo , tetap berpikiran positif ya bun ❤️

amiin bun lagi nunggu gelombang cinta dari si beby di perut.. semoga lancar dan di mudahkan semuanyaa

masya Allah foto kedua vibe nya bule banget bund di shalawatin aja dari sini biar nular🥰🥰🥰🥰

3y ago

amin bunda😘

aku juga hpl 26juni bunda , doain biar dedek segera ngasih gelombang cinta yaa bund 🤗🤗

3y ago

🤗🤗🤗

Aamiin Allohumma Aamiin ya Robb selamet ya bun semoga jadi anak yg sholeh sholehah dd nya lucu

Alhamdulillah selamat ya Bun, aku juga lagi deg-degan nih awal July harus udah di operasi..

Alhamdulillah... aku hpl 28 Oktober, kehamilan pertama hampir 3th menikah, semoga lahir normal

3y ago

sabar bunn..q 7th 2 bulan baru dkasih kprcyaan sama Allah

aku juga HPL tgl 27 Juni, doakan ya Bun semoga diberikan kelancaran, kemudahan amiinn

3y ago

sma bun .udh ngrasain ap bun??

adeknya ekspresif bgt... lucu.. yg ambil fotonya pinter, bisa dpt ekspresi2 lucu .

Alhamdulillaah selamat ya bun. btw wajah dd nya persis banget kayak anakku wkwkw