Hpl 24 april

Alhamdulillah udah launching baby nya dengan bb 3,3kg panjang 49cm jenis kelamin perempuan🥰

Hpl 24 april
7 Tanggapan

wah.. alhamdulillah ya bun.. selamat atas kelahiran putri nya.. semoga menjadi anak yg sholehah. aamiin do'a in saya juga ya bun semoga segera nyusul bisa lahiran cepet sblm hpl nnti tgl 27.aamiin

1y ago

aamiin ya Allah

alhamdulillah...bayinya gemooyy... aku hpl 29 april dedenya masih stay calm, minta doanya ya bunda bunda..biar dede cepet ngasi gelombang cintanyaaaaaa..huhuhu..

1y ago

Saya juga blm ada tanda2 bun, konpal pun blm ada. Jadi takut😥

selamt ya bun atas kelahiran baby cantik nyh,,,hpl nyh sma kya akuu,,semoga aku cepett nyusul,,tpi dd nyh mash anteng2 ajh ini

alhamdulillah,.. selamat ya mam, atas kelahiran baby cantik nya🌹 semoga aku juga cepet nyusul lahiran ya mam🤲

1y ago

iyah mom amin mom semoga secepat nya yh mom😉

Alhamdulillah... selamat ya Bun aku juga hpl 24 April tapi masih anteng aja Bun.. minta do'anya yaa

selamat ya Bun ☺️ smgo saya segera menyusul 🤲 hpl April

masya Allah, dedeknya gendats.. dapat jahitan gak mom😄 ???

1y ago

iyh bun sedikit jaitan😁