HPL OKTOBER 2020

alhamdulillah HPL 21 Oktober 2020,sudah lahir kemarin 05 Oktober 2020....semoga bunda bunda yg menanti gelombang cinta dr dede biar diperlancar aamiin

HPL OKTOBER 2020
343 Tanggapan

selamat yah bun mudah2an jadi anak yang berbakti, taat, pada Tuhan dan orang tuannya . mudah2an persalninan saya pun lancar aamiin

Saya hpl 17 oktober, udah gk sabar ketemu debay. semoga disegerakan ada gelombang cinta dari dedek dan diberi kelancaran. Aamiin

wah selamat yaa Bun saya hpl 11 oktober belom ada gelombang cinta dari si Dede Bun doain yaa Bun semoga saya tidak lewat dari hpl

4y ago

perut kenceng Bun sama kayak ada yang ngeganjel dimiss v mau keluar tapi gak keluar" Bun

alhmdulillah ya bunda. saya hpl 19oktbr blm ngerasain gelombang cinta dr ddek y, doain y bun semoga cpt launcng ddek ny

saya udah 41 weeks blom ada tanda² Bun... mohon doanya skr waktunya kontrol lg, semoga Dede cepat mau keluar

Aamiin😇😇 Akupun sedang menunggu gelombang cinta si dedek😘 hpl tinggal menghitung hari.. tapi belum ada tanda2

aaamiin hpl 30 Oktober tapi kata dokter obgyn.nya sblm tanggal itu sudah lahir semoga disegerakan bertemu dedek utun 👼

4y ago

iya bun aminnn sama" lancar semua.. 😇

Masyallah gemes🥰 aku hpl 16oktober blm ada tanda² nya doain ya bunda² semoga dedenya cpt mau kluar🙏

4y ago

aamin semoga cepet ngalih gelombang cinta dede y bun aamiin

aku juga hpl 28 oktober.tp blm keluar flek.cm sakit pinggang,punggung sm nyeri dibawh perut.pngn cpt2 louncing rasanya

4y ago

hpl 23 okt nyeri di bawah perut sering sekali trus perut suka kenceng gtu hehe

alhamdulillah selamat bundaa, saya hpl akhir november nanti tp rasanya udh gksabar mau ketemu dedek❤