Hasil tukar poin TAP

Alhamdulillah hasil tukar poin sdh datang, terima kasih TAP

Hasil tukar poin TAP
170 Tanggapan

Aku sering bgt nukar tapi gak pernah dapet, mungkin belum rejeki ya

4y ago

sama2 bun

rezekinya bunda. aku udh beratus2 point gk ada yg nyangkut😆

belum pernah dapat hadiah padahal point nya udah habis dituker

selamat bunda, semoga kami yg belum dapat segera dapat hadiah

sekali kali aku dapet si min🤣 pengen ngerasain beruntung

Dot lusty bunny ny gk ad pegangan ny bun.. Kykx digambar ad

saya berkali" tukar poin belum dapat😁belum rejekiku😊

Abs tuker point kn d undi lagi wjr siih suka blm beruntung

caranya gmn bund,kok aku tiap tukar poin kok selalu gk dpt ya..?

mau nny bun klo nuker point tu bgtu brang smpai kena biaya gk y

4y ago

oh y alhmdllh y bun, tp sy nyba nker koin, trskoin da trptong tp kok gk da pmbrthn ap"y...