launching?

alhamdulillah dengan segala rasa syukur akhirnya tepat di week 38 day 5 baby boy nya launching juga dan alhamdulillah nya lagi normal... bisa di bilang cepat sakit mulai jam 1 pagi di bawa ke bidan jam 8 pagi dan udah bukaan 9 aja.. 20 menit kemudian alhamdulillah dede nya lahir...

launching?
102 Tanggapan

Masyaa allah tabarakallah, selamat ya bun 😊 . Ikut ngelapak, kali aja ada yang butuh masker kain 2 lapis, bisa diisi tisu, bahan adem. Selusin 60k Eceran 7k . 089655740091

Alhamdulillah selamat bunda,,semoga aku juga seperti bunda iyha cpt lahiran nya,,doain aku bunda semoga cpt nyusul bunda,,aku hpl April tgl 19 Bun UK nya skrng udah 38w3d bun

4y ago

Iyha selalu semangat dong bunda

alhamdulillah, selamat y bun,, semoga saya cpt nyusul segera lounching baby jg & lancar semua آمِيْنُ يَا رَبَّ الْعَالَمِيْن😇😇

alhamdulillah lancar ya bun, semoga bunda sama dedeknya sehat terus ya. sharing dong bun tipsnya supaya bisa lancar juga kaya bunda ❤

Masyaallah cpt bgt bun prosesnya , doain aku jg ya bun hpl 23 april semoga bisa kaya bunda persalinannya dilancarin hehe

Alhamdulillah, selamat ya bund🙏 semoga cepet nular dari pagi keram perut trs smpe skrng blum mules intens/ keluar flek

4y ago

Alhamdulillah normal bund, cwe ddenya😇

sama2 38w5d.. tapi adik belum launching, semoga segera launching..mohon doa nya ya bunda2 semua, aamiin...

alhamdulillah selamat bunda , semoga saya juga nanti pas melahirkan diberi kelancaran sama kaya bunda 🥰

Slamat bunda aq kmren jug gitu,,, shubuh masih jalan² jm 7 udh bukaan 7 8.30 udh loucing anak gadis yg lucu 😍😍

3y ago

41 minggu 3 hari bun,,,

Alhamdulillah, selamat ya bun. Semoga lancar nya persalinan bunda nular ke saya dan bunda² yg lain. Aamiin yaAllah