Alhamdulillah udh louncing

Alhamdulillah dede kenzie louncing juga, BB 3,3 kg di 38 week, tgl 7 .7.2022 jam 7 malem.. semoga bunda" menyusul juga ya😁😁 leganyaaa

Alhamdulillah udh louncing
71 Tanggapan

alhamdulillah,,, ikut seneng 🥰 saya juga usia 38w BBnya udah ada 3kg lbh dikit, gimana ini bund agar cepat kontraksi asli, pengin dede cepet lahir biar gak kgedhean... do'ain lancar ya bund, harap² cemas nih 😬

2y ago

iya kah bund? sama klo gtu, aku jg udah sering kontraksi palsu tapi masih nunggu kontraksi aslinya 🥲 yang semangat jg ya bund, semoga kita segera ketemu dedek 😊 sehat lancar normal dan selamat 🤲🥰

Maa Syaa Allah Tabarakallah.. Selamat ya Bun.. Bun mohon maaf, itu kan pusar nya blm Puput ya.. pake Popok nya di bawah pusar Bun.. biar ga ketutup atau ke geser2 dan ke angin2 biar cepet kering.

masya allah ganteng nya 😍.. selamat ya bunda..sehat2 ya dede ganteng buat para bunda yg lahiran dalam waktu dekat ini semoga lahiran nya lancar dan juga ibu dan bayinya selamat..🤲🤲🤲

Alhamdulillah selamat ya bun,.. semoga dedek dan bunda nya sehat slalu dan ddek nya kelak menjadi anak yg sholeh. Aamiin 🤲 btw nama nya sama kayak nama anak ke2 ku Kenzie

Alhamdulillah selamat bun. Tanggal lahirnya sama kaya bapak saya 😁 ngeliat bayi gini jadi pengen punya bayi lagi, tapi anak masih kecil 🤭 Sehat selalu ya dede bayi dan bundanya🤲

alhamdulillah lahir di tanggal .bulan jam sama tripel 7...semoga jd anak yg sholeh...dan semoga saya di beri kelancaran saat melahirkan nanti 🤲🤲🤲🤲

2y ago

aku juga hpl 11 besok mb. moga lancar yaa

Masayallah gemes banget Bun sama debay nya 😘Minta doa nya buat bunda" disini skrang usia kehamilan 38 week lagi menunggu Dede bayi di perut lahir ke dunia 🤲

Alhamdulillah selamat ya bun atas kelahiran si jagoan semoga ibu dan bayi sehat selalu, namanya sama kyk anak kedua saya Kenzie, hehe sehat selalu adik Kenzie,

Alhamdulillah selamat ya bunda❤️ doa'in ya bund semoga aku besok bisa lahiran normal lancar sehat bayi dan ibunya 🙏udah masuk usia kandungan 37 minggu

Alhamdulillah ya bund selamat yaa bund sehat ibu dan bayinya🥰 gemesss critakan dong bund proses lahirannya soalnya anak prtama blum tau apa2 bund