Masya Allah tabarakallah

Alhamdulillah, sudah louncing tgl 7 agustus bund,, hpl 15 agustus,,, Semoga bunda lainnya juga dilancarkan dan dimudahkan jga ya Aamiin

14 Tanggapan

Alhamdulillah, masyaallah tabarakaallah bunda selamat ya atas kelahiran bby nya, semoga bunda dan bby sehat selalu 😍🥰❤ saya hpl 21 agustus bby masih anteng aja bun, bismillah semoga nular ya bun bby saya bisa menyusul launching sblm hpl 🤲🤲😇🥰

11mo ago

ini td subuh ketuban saya rembes bun pas dicek udh bukaan

Alhamdulillah...selamat ya bun, sy Hpl 18 Agst baru sering kenceng2 aja perut sm pinggang sakit...doakan semoga nular menyusul jg ya bun🤲🙏

11mo ago

Aamiin Ya Robbal Allaamiin🤲🤲🤲

alhamdulillah masyaallah selamat bun😇 hplnya sama cuma bby ku masih anteng aja nih dalem, doain semoga bisa menyusul ya bund

MasyaAllah... Alhamdulillah 😊 saya HPL 11 Agustus belum ngerasain gelombang cinta dari si utun 😣 Doain yahh bunda² ...

saya hpl 18 agustus bun, belum ngrasain apa"😁😁, semoga cepat ada kemajuan lagi yaa bun, semangat buat kita bun

Alhamdulillah selamat yah bunda 🥰 aminn 🤲🏻 semoga aku bisa nyusul cepet launching Dede bayi nya

saya hpl 22 Agustus sering kenceng2 perutnya Bun , hehe semoga segera nular ya Bun persalinannya ,

Alhamdulillah selamat bunda☺️ semoga saya segera menyusul hpl 22/8

Alhamdulillah ,selamat ya bund 🤗 semoga aku segera nyusul , hpl 12 Agustus

alhamdulillah selamat ya bunda semoga nular ke sya ktemu dedek bayi