Asli editan tp hasilnya sprti nyata

Alhamdulillah dah nemu jasa edit foto diaplikasi ni,mkash bunda Malvin,alhamdulillah sy puas dengan hsilnya

33 Tanggapan

SERIUS NANYA. BUKAN MAU BULLY. BUKAN MAU JATUHIN REZEKI TUKANG EDIT. Bunda Fitra dan para pengedit foto, MISALNYA nih ya. foto anak bunda yg BAGUS hasil pribadi. hasil ide bunda dan fotografer. bunda yg ngeluarin biaya. KIRA-KIRA, RELA GAK SIH HASIL JERIH PAYAH KITA DI PAKAI ORANG LAIN. FOTO ANAK KITA MUKANYA DI GANTI DENGAN MUKA BAYI LAIN??? atau SAH-SAH AJA GITU?? #SeriusNanya