Asli editan tp hasilnya sprti nyata

Alhamdulillah dah nemu jasa edit foto diaplikasi ni,mkash bunda Malvin,alhamdulillah sy puas dengan hsilnya

33 Tanggapan

editannya maksa dan ga rapi 😌 kasihan nih fotografer hasil kerjanya dicomot eh mukanya diganti. bakal kena copyright ga ya 🙈

Foto bayi lain di tempel foto bayinya bunda gtu ya waduh ini termasuk melanggar hak cipta lho ada Undang-undang ny bisa kena pasal

kurang rapi gt di bilang hasil nyata 🤣 koment bnyk di blokir takut menjatuhkan usaha dia yg comot fto orang

maksa banget sih🤣🤣🤣 mending jg foto sendiri pake Hp + aksesoris yg ada di rumah 😌

nyata apanya sih buuuuu????? jelas banget itu editannyaa🤣🤣 terlalu maksa🤣

4y ago

nyata editannya.wkwwkwkk

beda banget ya pencahayaan muka sm background nya. beda banget. keliatan editan nya

kalau menurutku kelihatan banget itu editan bun.. belum rapi..

Keliatan editan bun apalagi yg mermet 🤦🏻‍♀️

Keliatan bgt ah editannya bun, maaf ya ca jujur

maaf. tp masih keliatan editan bun.