07 April 2020

Alhamdulillah bunda² telah lahir putri pertama kami kemarin hari Selasa tgl 07 April Jenis Kelamin : Perempuan Berat : 3,2 Tanpa Jahitan, datang ke bidan pukul 12 udh pembukaan 3 , lahir pukul 14 : 45 . HPL 18april? ternyata lebih cepat dari perkiraan ? semoga bunda² yang menunggu hpl diberi kelancaran dan dimudahkan dalam persalinan nanti ??

07 April 2020
272 Tanggapan

Buat bunda² yang nanyain tips lahiran normal tanpa jahitan maaf gk bisa balas satu² karena terlalu banyak kalo dibalas satu² 🙏 aku jawab disini aja ya . Selama hamil 7bulan sering senam hamil seminggu 3-4kali , jalan pagi setiap hari minimal 15menit kalo aku gtu Bun selama hamil. Tapi tergantung bunda juga , karena tiap orang gk sama😁 yg penting kita ikhtiar dulu dan perbanyak doa semoga dimudahkan & dilancarkan , yang terpenting kalo lagi ngeden jangan banyak gerak . INGAT ya bunda tips diatas yang saya lakuin aja selama hamil. Semangaaat para bunda mau dijahit atau tidak itu semua sama sama perjuangan untuk sikecil😇

4y ago

Up

Ma syaa Allah tabarakallah. Semoga jadi anak yang shalihah dedek gemes. Selamat ya bun atas kelahiran si buah hati. Bun, bagi tips dong lahiran tanpa jahitan. Alhamdulillah skrg sy sdg hamil 6w4d dan klo dnger crta2 saudara, subhanallah kek jd takut gtu bun. Ada yg dapat jahit lah ada yg kontraksi smpe berhari2 lah.. Semoga nnti pun sy diberi kelancaran saat lahiran sprti bunda. :)

Selamaaat bunda, ya Allah impian banget ni tanpa jaitan.. Kemaren udah latihan gimana melahirkan tanpa jaitan tetap aja di jait bnyak malahan 12jaitan ya Allah, trauma rasanya sampai sekrg.. Alhmdullilaah, pembukaan juga cepat si.. Tanpa jaitan aja yg belom kesampaian..

4y ago

Wahh robek sendiri bun? Saya sengaja di robek bun, biar ga robek asal

Berat 3.2 ga jahit ya bund.. lubang maaf miss v jadi cenderung lebih besar ga bund ?? Aku lahiran bb 2.4 ada yang sobek tp ke atas dan ga dijahit .. jadi cenderung lebar dan sobek ke atas itu bikin ga enak bgt krn dlm miss v jadi keliatan..

4y ago

Teman saya lhiran bbj nya 4.6 bun tanpa jhitan klo di kmpung ni.bnyk2 minum jamu bun.Dlm sehari 3 kli sama jahe merah.

Alhamdulillah ya bun .. semoga jdi anak sholeha .. Hpl saya juga 18 april .. tapi belum berasa apa2 😟 mohon doa nya bunda2 semua .. dan semoga bagi bunda2 yg menunggu debay diberi kemudahan dan kelancaran ..

Alhamdulillah .. selamat Bun .. lucunya bayinya ... Smoga jd anak Sholehah . BTW sharing donk bun bisa tanpa jahitan apa aja yg dilakuin? Trus melar gak si Bun ? Jd lebar bgd gitu apa balik keawal LG?

Selamat yaa bun,semoga jd anak yg sholehah dan bundanya cepet pulih kmbali... sama kya sy bun lahiran anak pertama dan kedua bebas jahitan 😀semoga nanti yg ketiga ini jg ga aa jahitan 😄

4y ago

Apa tipsnya smpe gak ada jahitan bun?

Selamat bund🙏🏻 semoga jdi anak yg berbakti kpda ortu aminn🤲🏻🤲🏻🤲🏻 dan semoga saya cepat punya baby cute seperti bunda😊😊🤲🏻🤲🏻

Selamat bunda semoga jadi anak yang sholehah dan sehat selalu buat debaynya... Mohon doanya juga ya bun semoga cepat menyusul punya momongan juga.. Aamiin..

Aamiin ya rabbal allaamiin. Smoga sy jg dipermudah dipercepat proses lahiranya spt bunda. Tanpa jahitan juga.. Dan selamat bund atas kelahiran debaynya 😍