Alhamdulillah Launching Jugaaa 😍😍😍

39 week bayiku lahir dgn selamat Rabu 24 juni 2020 JK: perempuan pukul 07:45 BB:3,3 kg TB :49 cm Alhamdulillah diberi kelancaran.. K bidan pukul 06:55 jam 07:45 lahir Smoga jd anak yg sholeha, cerdas, bebakti kpd orang tua, d mudahkn rejeki nya.. sehat selalu aamiin🤲

Alhamdulillah Launching Jugaaa 😍😍😍
101 Tanggapan

Aminnn... Selamat ya bunda🙏 semoga jadi anak yang soleha, berbakti kepada kedua ortu nya, jadi anak yang membanggakan,jadi anak yang selalu ceria dan membawa kebahagiaan 🙏 minta doanya semoga aku juga cepet nyusul ya bun 😊

4y ago

Aamiin🤲 maksih bundaa. Iyaa Mudah2an yaa cpet nyusul bund.. Sehat semua yaa

Alhamdulillah selamat ya bunda Kalau bayi Nara 24 Juni 2020 Jam 1:10 WIB ☺ Persalinan normal BB 2.6kg panjang 47Cm

Alhamdulillah. Selamat yaa, semoga kelak menjadi anak yang berguna bagi nusa, bangsa, negara, dan agamanya. Aamiin

Aamiin... Alhamdulillah,Barakallah...semoga sehat sll bunda dan dedeknya,jadi anak yg sholehah ya dek...Aamiin🤗

Masya Allah... Selamat yaa bunda.. Semoga anaknya bisa berbakti pd org tuanya dan menjadi anak yg sholihah 🤗

Selamat yaa bunda, Semoga menjadi anak yang sholehah berbakti kepada ke ortu,Aamiin Yarobal 'alamiin🙏

Selamat bundaaa ... Minta doanya semoga cepet nyusul lonching jugaa hpl kurang 4hari lagi🙏

Alhamdulillah, selamat bunda. Semoga aku cepet nyusul, udh gasabar pengen ketemu ai pantat 😊

Makasihh smuaa.. . Smiga kita semua selalu sehat d beri kelancaran dan kemudahan,, aamiin🤲

Maa Syaa Allah tabarokallah.. Selamat bunda... Semoga menjadi putri yg sholichah dan berbakti