alhamdulillah

Alhamdulillah bunda, sempet worry karna mendekati HPL belum keluar2, eh malamnya langsung dapet kontraksi jam 7 pas di tgl 15 hplnya si debay keluar, cewek bb nya 4.1☺?

alhamdulillah
618 Tanggapan

Bunda2 terimakasih ya yang sudah doain dan kasih selamat.. Ga bisa balas satu2 hehe Kalo pertanyaan gimana rasanya ngeluarin debay 4kilo kelahiran pertama itu rasanya luar biasa hehe tp terbayar semua pas dedenya udah keluar, alhamdulillah juga sya bisa lahiran nya normal☺ tampa banyak drama walaupun pas proses ngejen agak kewalahan. Semoga bunda2 di sini yang sedang menunggu debay di beri kesehatan dan kelancaran nantinya aamiin😇 salam kecup dari dede montok😂

بَارَكَ اللَّهُ لَكِ فِيهِ، وَجَعَلَهُ بَرًّا تَقِيًّاmaa sya aallah... “ Allah memberkahi anak ini untukmu dan menjadikannya orang baik yang bertaqwa”. Aamiin.. Hihi dedenya 4,1 maa sya Allah

Selamat ya bunda atas kelahirannya semoga anaknya cerdas soleha berbakti pd ortu aamiin. Saya HPL 10 april belum ada tanda2 bunda. Doakan ya bun. Semoga sy juga cepat launching 🙏

MasyaAllah emash ny bun, selamat ya bun. Mau tanya bun itu sblm kontraksi asli pas mau deket lhiran udh sering konpal gg bun? Soalny saya juga bntr lgi hpl blm ad konpal sama sx😫

5y ago

21okt bun. Iya bun, masih anteng dedekny. Konpal pun blm ngrasain😢

Doain saya ya bunda semua,saya udah kelewat hpl 11 hari tapi debay masih aktif diperut belum mau keluar. Semoga debay baik2 aja dan bisa segera lahir😍

Trimakasih bunda2 yg uda kasih selamat, semoga semua sehat bunda dan bayi nya, buat yg bentar lagi menuju HPL semangat ya bunda2 kalian pasti bisa😊

Alhamdulilah bunda selamat yah😍, aku jg makin deket hpl nih doain ya smoga pas hpl si dede nya uda lahiran sama kaya bunda amin allah huma amin😊

Alhamdulillah tabarakallah.. Selamat yach bund... Pantesan chubby pipinya ternyata bb nya 4,1.. Sehat trus yach decan (dede cantik)....😘😘😘

Selamat yaa bundaa .. Gemess bnget deh sama dedeknya😘 .. Smoga cepet nular d aku .hari ini hpl juga ,smoga nnti dedeknya mau kluar ..

Aaaa lucu pipi nya gembil, selamat ya bundaa semoga cepet pulih bunda nya dan semoga sehat selalu untuk bayi manis ini🙏😍😍