Alhamdulillah

Alhamdulillah bunda. kegalauanku terjawab sudah , setelah 2x cek ke bidan kata bidan sudah teraba tapi detak jantung belum terdeteksi oleh doppler. sempet takut untuk usg karena kehamilan pertama BO. dan akhirnya hari ini memberanikan diri untuk usg , hasilnya hamdallah kabar bahagia , uk sudah 10w4d. janin sudah ada dan detak jantungnya sudah terdengar. minta doanya bunda semoga sehat ,dilancarkan segalanya. aamiin

1 Tanggapan

Aamiin. Jaga kesehatan bunda. Ckup istrhat dn makan yg bergizi y bun.