Kelahiran buah hati..💕

Alhamdulillah bunda akhirnya yg dinanti2 telah tiba.. Telah lahir anak saya jk perempuan bb.3,1kg dgn pj.49cm..❤❤ Semoga bunda2 yg sedang nunggu kehadiran buah hati semoga di segerakan terwujud..💞 Aminnnnn

Kelahiran buah hati..💕
167 Tanggapan

Selamat yaa bun, semoga cpt nyusul hpl 19sept 🤗 mudah2an dipercepat dr hpl krn udh konpal truss🙏🏻Aamiin

4y ago

Aku jg kepala blm masuk panggul bgt jadi sering2 jalan2 pagi , jjs , sm diri jongkok aja bun cuma klo diri jongkok aku jarang si ga sering bgt soalnya pinggang udh sakit bgt