Usg kedua

Alhamdulillah bunda2 usg kedua saya di 12w udh ada dedenya, masyaAllah seneng bgt. Yg awalnya takut karna usg pertama baru keliatan kantongnya aja. Doakan semoga dede bayi nya sehat terus ya bun, dan buat semua bunda dan dedenya juga sehat terus yaah🥰

Usg kedua
79 Tanggapan

alhamdulillah bunda selamat ya. aku juga hamil yg sebelumnya 7-8week belum terlihat apapun masih kosong. ternyata BO gagal implantasi. sekarang sdg hamil lagi pas usia 6w usg alhamdulillah nya susah kelihatan kantong + bakal janin nya bun. memang kondisi tiap kehamilan itu beda2 ya bun. semoga kita semua yg lagi hamil selalu diberikan kesehatan serta kelancaran sampai melahirkan nanti 🤲😇🥰

2y ago

Alhamdulillah selamat ya Bun,, oh ya Bun kalau ada riwayat BO seperti itu hamil selanjutnya harus minum obat penguat gx ya bun?

Saya pertama usg di usia 8week. Ternyata masih kosong belum ada janinnya dan usia jadi 6 minggu 3 hari... jadi drop dong.. pas 11 minggu mutusin buat usg lagi dan Alhamdulillah udh ada janinya udh keliatan gerak2.. lewat usg usia saat itu 10 minggu... bissmillah semoga sama2 lancar sampai persalinan nanti.. Hpl pertengahan november 2021

3y ago

sama bund saya juga

sama kyk ak kmrn bun.. awal control di blg bru ada kantong doank.. trus kmrn bru balik lg.. uda ada dd nya udah ada jantungnya.. masyaAllahhhh bahagianya ak bun... kehamilan 11weeks saat ini.. sangkin bahagianya lupa mao minta 4D.. uda jalan plg bru inget kenapa ga minta 4D aj 🙈

4y ago

Iya bunda gpp alhamdulillah ya bun, semoga debaynya sehat terus ya bun aamiin

aamiin .... semoga saya juga ada kabar baik ya kak, saya juga hamil 12minggu sekarang rencana mau kontrol tgl 18 besok, semoga bayiku baik2 saja di dalam kandungan... aamiin 🤲🏻

3y ago

Aamiin

Kemarin aku usg di 6week juga baru kantong kehamilan bund dan 2minggu disuruh balik lagi buat usg... Doakan ya bunda2 semoga nanti pas balik usg sudah keliatan janinnya 🤲🥰

Masya Allah. Tabarakallah. Semoga Bunda, calon baby dan suami selalu diberikan kesehatan. Semoga prosesnya selalu dilancarkan dan bahagia selalu Bunda sekeluarga ❤️

3y ago

Aamiin Ya Allah Ya Rabbal Alamiin..

aku juga begitu bun kmrin usg 9w baru ada kantungnya aja belum ada janin, sempet was2 karna ada riwayat BO sebelumnya, aku masih takut utk usg lagi bun 🥺

2y ago

Bunda sabar ya. Kalau boleh tau kehamilan keberapa bun. Dan itu ceritanya keguguran emng bunda ngga rasain apa2?

Amin yarobalalamin, semoga saya dan para bumil yang lainnya ,selalu di berikan kesehata, dan di permudah saat lahiran nanti Amin yarobalalamin 🤲

Aku pas 14week juga udh jelas banget bun.. 😁 Alhamdulillah senengnya ya.. terakhir usg udh 25week tambah jelas wajahnya mirip siapa..😊

3y ago

sama2 bun..

Hamil baru 5w udah boleh USG belum yaa? terus berapa harga USG? Saya belum tau apa², krn ini kehamilan pertama 😁

3y ago

blh. klo dibidan sya usg 2d 125k.