usg 12wk

Masyaallah sehat udh deg2an aja karna trauma sama kehamilan yg pertama karna keguguran jadi kalo mau usg tuh takut terus bawaan nya tapi alhamdulillah sekarang dapet kabar yg bener2 bikin bahagia ❤mudah2an sehat sampe 9bulan semoga ketemu didunia ya de ?

usg  12wk
7 Tanggapan

Alhamdulillah.....terlewat sudah 12minggu Slamat yah bun....ayoo yg smangat.. Jaga pola makan jaga pola hidupnya.. Air putih diperbanyak, vitamin jgn ada yg klewat,rutin dipriksa jgn sampe bolong perbulannya 🤗

Sama bun 2x kuretase karna kehamilan BO. Ini hamil ke 3 pas awal usg takut nangis karna ingat sblumnya setiap usg bikin hati hancur. Tpi alhamdullilah yg ke 3 udah ada detak jantungnya dan aktif usia sekarang 12w3d🥲🥰

3y ago

sama bund saya juga 2x bo

aamiin ya Allah,,, sehat2 ya dek,,, q juga bun 2x keguguran, di kehmilan ke 3 wory alhamdulillah krang udh masuk 7buln 🥰 semangat bunda, jngan capek2 y

aamiin. sehat selalu ya bunda dan janin. aku jg abis keguguran baru2 ini. ada rasa was2

masyaaAllah, sehat selalu ya bun aamiin 🤲

postingan 9b lalu bund

ada yg SMA gak y usgnya Kya gini

4y ago

itu kayaknya baru kantong kehamilan yg terlihat