Sudah launching

Alhamdulillah bunda2 semua akhirnya bayi saya sudah launching di umur 38week 3hari, awalnya tidak ada tanda2 sama sekali cuma kontrol biasa ke bidan dan setelah di cek sudah pembukaan 2 karna perkiraan lahir nya ditgl 14-28april , semoga bunda2 yang sedang menunggu hpl dilancarkan segalanya ya🥰

25 Tanggapan

alhamdulillah selamat ya bund... sekarang saya lagi ngrasain glombang cinta nya udah periksa ke bidan katang masih stengah pembuka'an belum pembukaan satu mudah²an saya sgera nyusul ya bund

di bidanku kok gak pernah di cek pembukaan ya? apa harus saya yg minta cek pembukaan atau belum, mulai dr 38 week ngeluh bawah pusar sakit, tp bidannya bilang itu normal karna bayi sudah masuk panggul .

sudah bukaan tpi ga merasakan tanda tanda, kebiasaan apa yg bunda lakukan sblmnya ya? apakah rutin jalan pagi, atau rutin senam kegel? karna mlakukan aktifitas rutin spt itu tdk ya?

udh pembukaan 2 itu ngerasain ada kontraksi atw semacamnya engga Bun? soalnya aku jg LG menunggu gelombang cinta nih.. hpl ku tepat hari ini..

2y ago

bunda @aisyah enggak Bun gk ada flek samsek, cuma konpal aja sama sering panas punggung aja

Alhamdulillah sehat2 ya ibu dan bayinya 😊 masyaAllah selamat bun semoga saya juga bumil2 yg lain yg sdg menunggu gelombang cinta segera nyusul jugaa Aamiin

selamat ya bunda, doakan saya bun,saya hpl 24 april,tp blum ada tnda2 nya,masih kompal,semoga debay ngsi gelombang cinta secepat nya aamin..😘💖

2y ago

Akuu udhh pas tgl 19 alhamdulillah

MaasyaaAllah, selamat ya mba. mudah2an gelombang cinta segera dtg dan saya jg bisa lahiran sebelum 40w, karna skrg udah masuk 39w2d blm ada tanda2

2y ago

Aamiin mba Suci🤲

Selamat ya Bun semoga sehat terus bunda dan dekbayinya. Btw setelah dicek pembukaan 2 abis itu baru kerasa kontraksi kah Bun? Dan brp lama sampai pembukaan lengkap?

semoga nular ya bunda,,saya hpl tgl 22 april ,masih konpal aja ni ,skitnya hilng * timbul,semoga pas 40 wed dedeknya sudah louncing aminn😇

2y ago

aamiin yaa Rabbal'alamiin semoga lancar bunda persalinannya

aku udah 39 week tp cuma konpal sama nyeri di miss v bun, kata bidan pas kontrol blm masuk panggul, doa'in cpt masuk panggul ya mom