Alhamdulillah udh launching baby'y hpl 16feb.. Semoga bunda2 cepat menyusul yaa, yg sdg menunggu 🥰

26 Tanggapan

alhamdulillah🤲 selamat ya mbak, saya juga hpl nya 16 feb, masih kontraksi palsu yg sering, mudahan cepat juga lounching dede bayi nya

sy hpl klo d aplikasi tgl 8,klo sama bidan tgl 11,minga doanya jga bunda semua biar bisa louncing jga debay y

sehat2 yah bunda sama bayi nya, aamiin Doain semoga aku juga lahiran cepat sebelum hpl. hpl ku 20februari

hpl sama bun tpi blm launcing aku, bagi tips bun. buat bundany selamat atas kelahiran anaknya ya bun

Maa syaa Allah.. Sehat sehat ya bunda dan dedenya🤗 Blh tau bun, lahir di usia kandungan brp ya?

1y ago

aamiin banyakin gerak aja bun

selamat ya bund.. mudah2n saya juga bisa menyusul hari ne pas Hpl masih konpal jaa😔

masyaallah tabarakallah saya hpl 13feb. baru ngerasain pada pegel beroan sampe kepinggang

aamiin ☺️, nunggu gelombng cinta nihh , semoga sehat selamat, dan lancar 🤲

alhamdulillah bun aku jga 16 februari belum ada tanda2 semoga cepet nyusul aamiin

selamat ya bun. minta doanya semoga saya cepat menyusul lahiran juga 😊