Alhamdulillah

Alhamdulillah bund, udah launching baby girl hari ini jam 22.15 di usia kandungan 36 week, maju 1 bulan dari hpl, semoga yang menanti gelombang cinta di segerakan, dan yang menantikan momongan disegerakan garis 2,aamiin ya allah🤲🤲🤲#bantusharing

Alhamdulillah
38 Tanggapan

alhamdulillah saya juga bulan maret ahkir skrng dah masuk ke 35 minggu.semoga saya bisa cepat juga .amin

1y ago

sama ih saya kalo jalan rasanya perut bawah ngilu, miss v juga suka nyut2 an ngilu, sesak tiduran gini gitu salah