Alhamdulillah

Alhamdulillah bund, udah launching baby girl hari ini jam 22.15 di usia kandungan 36 week, maju 1 bulan dari hpl, semoga yang menanti gelombang cinta di segerakan, dan yang menantikan momongan disegerakan garis 2,aamiin ya allah🤲🤲🤲#bantusharing

Alhamdulillah
38 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya bund, hpl 6 maret berharap bgt akhir bulan ini lahir🤲🥰 bbj berapa bund?

selamat ya bun ,mudah mudahan saya juga segera nyusul😊kehamilan saya udh 39 minggu

1y ago

aamiin semoga d segerakan bun sama saya jg sudah 39w

Masyaallah selamat ya Bund, mudah-mudahan segera menyusul udah 37w nih gk sabar pingin ketemu bayi 🥰

masyaalloh selamat bunda ,hpl 9maret nih tapi masih belum ada tanda2 samsek🥺🥺

1y ago

biasanya berbeda bund kalo usg menentukan hpl nya dengan ukuran bayi kadang bisa maju atau mundur jadi gabisa dijadikan patokan hasil usg di tm 2 atau 3

aku 37w 4d, pengen cepet louncing juga nihh... selamatt ya bunn..sehat sehattt bundd juga dede nyaa

alhamdulillah. selamat yaa bundaa. semoga bunda dan debay sehat selalu. doakan segera menyusul.

Masya allah😍. saya hpl 23 maret nih😁 semoga di segerakan jg nunggu gelombang cinta🤗🤗

1y ago

sama bunda ,saya hpl 22 Maret semoga maju diawal karna udh gak sabar😁

Masya Allah 😍😍 selamat mengASIhi bunda🥰saya 37w2d semoga cepat menyusul juga🤗🤗

MasyaaAllah alhamdulillah selamat bund, smoga sehat slalu ibu dan babynya aamiin 🤲🏻

MasyaAllah, barakallah bun. smg mjd anak yg sholeha.. udh 37w 5d masi nunggu si dd hehe