Makanan buat lancarkan ASI apa ya bund?

Alhamdulillah bund, aku Hpl tgl 4 juni, tapi tanggal 2juni kemaren s dedek udah lahir😊 Mau tanya bund makanan buat lancarin ASI apa ya bund? Soalnya s dedek kuat ASI tapi ASI nya belum lancar.. #seriusnanya

2 Tanggapan

klo saya yg bisa ngelancarin asi banyak minum air putih dan BAHAGIA, makan apa aja yg mom suka, jaga hati supaya ttp happy, dijamin lancar tanpa booster asi, klo booster asi lbh ke kualitas asi sih, pasti beda

Coba nonton youtube channel Momuung ya Bun https://youtube.com/c/MomUung Bisa cek Instagram @Momuung.id dan @AnisyaCahya tentang mengAsihi, lebih lengkap dan bisa konsultasi juga. Selamat mengAsihi🌷